Perché la luce sia splendente ci deve essere l'oscurità
Ingredienti:
100 gr di rucola
1 spicchio d'aglio
50 gr di pinoli
60 gr di parmigiano reggiano
1 bicchiere circa di olio d'oliva
sale q.b.
Procedimento:
Lavate molto bene la rucola, asciugatela e mettetela nel bicchiere del vostro mixer: aggiungete i pinoli, il parmigiano reggiano, lo spicchio di aglio, il sale e un po’ di olio d' oliva. Cominciate a frullare a bassa velocità il tutto e, mano a mano, aggiungete il restante olio d' oliva a filo, fino ad ottenere una crema ben amalgamata e fluida.
Se non userete immediatamente il pesto di rucola, potete conservarlo in frigorifero per qualche giorno ponendolo in un contenitore con il tappo, coperto con un filo d'olio di oliva. Al momento di mischiarlo con la pasta, ammorbiditelo mescolandolo con qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Lasciatevi qualche foglia di rucola e qualche pinolo per decorare i vostri piatti!!!
Io ho messo una parte di pesto nelle ciotoline per poi conservarle in congelatore, praticissimo da tirare fuori quando andate a fare shopping e non avete tempo per cucinare!!! ;)
La felicità sta anche nel sorprendersi anche delle piccole cose!
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VIVERE
Amor mio
Ogni giorno mi ricordi
Che sai vivere senza me
Ma tesoro
È già tempo che ciò è dentro me
Perché anch’io non son diversa
E ogni giorno
Senza te
Può per sempre continuare
Pur se l’infinito
Sento mancare
Non lo dico con amarezza
Ma nel cuore la certezza
È l’essenza della Vita
Che solo avanti andare sa
Siamo tutti un po’ dispersi
Tra viottoli e sentieri
Che non tornano certo a ieri
Ma un segreto io ti dico
Che io sento come vero
Nulla conta il Potere
La forza sola è Volere
(Micol A. Sosio)
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venerdì 30 settembre 2011
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Amo la rucola!!!! ....segno ;)
RispondiEliminaBellissima alternativa al solito pesto, ne avevo sentito parlare ma vedendolo mi è venuta voglia1
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