((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 21 ottobre 2013

Albero di panini di pizza farciti al salame

Ingredienti:
pasta per la pizza QUI
salame Milano
(o quello che più vi piace)
olio extravergine
per decorare:
rosmarino e pomodorini
Procedimento:
prendete delle piccole pallini di pasta pizza circa 40 gr. ognuna e farcirla con il salame, chiudere con le mani e posizionarla su un testo di silicone, io in questo caso ho usato l'albero.
Dopo aver riempito il testo pennellare con dell'olio evo e un po' di sale.
Lasciate lievitare fino al raddoppio del loro volume.
Infornare a 200° per circa 30 minuti, regolatevi con il vostro forno il colore dell'albero deve essere bello dorato!!! 
Buonissimo e scenografico per le vostre cene con gli amici.
Vera libertà è potere tutto su sé stessi.

Michel de Montaigne

1 commento:

  1. Molto molto carino Katy, una bellissima idea natalizia!!
    Un abbraccio e buona serata
    Carmen

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails