mercoledì 16 ottobre 2013

Pizza con bordo ripieno di olive nere e wurstel, farcita alle olive


Ingredienti per la pizza:
550 gr di farina per pizza (0)
150 gr di farina 00
150 gr di semola
25 gr di lievito di birra
(Oppure lievito madre 240 gr lievito di birra 6-8 gr di lievito di birra)
3-4 cucchiaini di sale (scarsi)
4 cucchiaini di zucchero
4 cucchiai di olio di oliva
450ml di acqua tiepida circa
Bisogna avere un impasto morbido ed elastico
per farcire:
olive nere
salsa di pomodoro
olio sale
origano
Procedimento:
Preparate l'impasto per la pizza, io di solito faccio con la macchina del pane ma voi potete fare anche a mano o l'impastatrice, vedete QUI. Fate lievitare.
Procedete come potete vedere nell'illustrazione della foto ricetta... è molto semplice e scenografica...
cuocete nel forno a 200° per 30 minuti circa ... regolatevi voi con il vostro forno
e buon appetito
Se volete una ricetta simile vedete anche treccione di pizza ai wurstel

Ci circondano persone Speciali, con il loro irripetibile carattere, i loro gusti, modi di fare, parole, pensieri e Visioni d'Amore. 
Ognuno di noi è circondato da persone uniche, che stanno offrendo a quest'Umanità la loro opera d'Arte, la loro Voce, i loro modo d'essere. 
Nessuno è cattivo, ognuno si sta conoscendo nella Via Infinita che conduce all'Uno. 
Aprite gli Occhi, Accorgetevi delle persone speciali che avete nella vostra vita, non dovete fare niente, solo smettere di pensare in maniera ossessiva a voi stessi e rendervi conto dell'Unicità di Ognuno.
 Non cercate divi in televisione o personaggi famosi che vi allontaneranno sempre più dalla Meraviglia che ogni giorno vi circonda ma che non sapete gustare.
DI: ANDREA ZURLINI

4 commenti:

  1. Mamma miaaa!! Anche il bordo ripieno?? Una bontà, davvero non saprei resistere a questa pizza, ti faccio i complimenti anche per la scelta degli ingredienti. Olive e wurstel nella pizza stanno da incanto!!

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  2. Mooolto invitante!! vorrei mangiare lo schermooooo :-) brava... passa da me se vuoi, e partecipa al mio secondo contest!

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