lunedì 28 ottobre 2013

Olive all'ascolana

Ingredienti:
500 gr di carne macinata mista
olive denocciolate belle grandi 3 vasi circa
1 pezzetto di carota sedano e cipolla
50 gr di parmigiano
1 uovo q.b.
vino quanto basta (1/2 bicchiere)
sale pepe cannella e noce moscate

farina q. b.
uova battute per impanare q.b.
con sale e un po' di scorza di limone grattugiato
pane grattugiato q.b.
(per 6 barattoli grandi 1,200 kg di carne)
Procedimento:
tritare le verdure e farle soffriggere con un filo di olio, aggiungere la carne macinata far cuocere 10 minuti e sfumare con il vino bianco.
Salare pepare e aggiungete tutte le spezie.
Frullate con il mixer, aggiungete le uova, il parmigiano e se vedete che l'impasto è troppo morbido aggiungete alcuni cucchiai di pane grattugiato.
Riempite le olive con la carne, passate sulla farina, sull'uovo battuto ed in fine sul pane grattugiato.
Per avere le olive belle rotonde ripassare un'altra volta nell'uovo e poi nel pane grattugiato.
Ora friggetele in olio bollente per circa 10 minuti, regolatevi con il colore della panatura deve essere bella dorata!!!
Davvero ottime.... provate!
LE FOTO LASCIANO A DESIDERARE... QUANDO NE AVRO' DI MIGLIORI LE CAMBIO! ;)


''Perché davanti al mare

la felicità è un'idea semplice...
Per la ricetta dei "Cremini fritti" vedere QUI

1 commento:

  1. ne mangerei a quantità sono troppo buone e tu hai avuta tantissima pazienza a prepararle ..
    un abbraccio carissima...
    p.s. anche se passo poco però purtroppo non ho tanto tempo da stare al pc per passare da tutti , ma il pensiero e sempre con me...e quando arrivo da te e sempre un piacere farlo e trovare tante deliziose ricette..
    lia

    RispondiElimina

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