((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 11 ottobre 2013

Torta al cioccolato


Ingredienti:
4 uova
150 gr di burro
25 gr di cacao
170 gr di zucchero
1 bicchierino di liquore secco (rum o brandy)
220 gr di farina
50 gr di fecola
2 cucchiaini di lievito
2 pizzichi di sale
Procedimento:
lavorate separatamente montandoli con le fruste il burro e metà della zucchero e i tuorli con lo zucchero rimasto. Unite le due battute mescolando con cura. Setacciatevi sopra la farina con la fecola, il cacao, il lievito e il sale e ammorbidite con il liquore.
Sbattete senza montare, gli albumi, poi incorporteli all'impasto mescolandoli dal basso verso l'alto, quindi versate la massa nello stampo imburrato e infarinato. Infornate a 175°  per 35 minuti (verificate la cottura con la prova stecchino, se uscirà asciutto la torta è cotta perfettamente).
Sformante e lasciate raffreddare.
La torta è pronta per essere gustata con un bel te' o da essere farcita a voi la scelta!!!


L’uomo non attrae quello che desidera, ma quello che è. 

James Allen

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