((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 2 ottobre 2013

Pasta frolla salata


Ingredienti:
200 gr di farina
100 gr di burro
1 uovo
sale
acqua fredda quanto basta per amalgamare

Procedimento:
lavorate gli ingredienti per la pasta, unendo anche 1 o 2 cucchiai di acqua ghiacciata. Formate un panetto e fatela riposare in frigo per almeno 30 minuti.
Dopo di che la pasta è pronta per essere stesa.

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails