BACETTI AL PISTACCHIO
INGREDIENTI
360 gr di farina
100 gr di fecola
150 gr di zucchero di canna
200 gr di burro a pomata (temperatura ambiente)
100 gr di pasta di pistacchio (o farina di pistacchio o nocciole)
1 albume circa 30 gr
1 pizzico di sale
Inoltre: crema spalmabile al cioccolato q.b.
INGREDIENTI
360 gr di farina
100 gr di fecola
150 gr di zucchero di canna
200 gr di burro a pomata (temperatura ambiente)
100 gr di pasta di pistacchio (o farina di pistacchio o nocciole)
1 albume circa 30 gr
1 pizzico di sale
Inoltre: crema spalmabile al cioccolato q.b.
PROCEDIMENTO
Versate nella planetaria con il gancio “K” (oppure anche con uno sbattitore) il burro, lo zucchero e il sale.
Unite dopo qualche minuto l’albume. Montate per circa 5 minuti. Poi amalgamatelo alla pasta di pistacchi.
Incorporate le farine e incorporatela senza mescolare troppo.
Fate dei filoncini di 1,5- 2 cm si spessore e tagliate a tocchetti. Con le mani arrotondateli e disponeteli sulla placca protetta con carta da forno.
Cuoceteli in forno caldo per 6 minuti a 180°, poi abbassate la temperatura a 160° proseguendo la cottura per altri 6/7 minuti. Una volta freddi, accoppiate i bacetti con crema spalmabile al cioccolato.
BUONISSIMI! PROVARE PER CREDERE
SE LI FATE MANDATEMI UNA FOTO
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