domenica 5 aprile 2020

PANINI PER HAMBURGER HOME MADE - BREADS FOR HAMBURGER HOMEMADE






INGREDIENTI
500 gr di farina manitoba
400 gr di farina “0”
300 ml di latte
150 ml di acqua
20 gr di lievito di birra
50 gr di burro
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di miele
1 pizzico di sale
Semini di sesamo

PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate il miele con lo zucchero, il lievito ed il latte appena tiepido.
Aggiungete la farina man mano impastate con il gancio per pane, (anche a mano va bene) aggiungete il burro e il sale.  Lasciate girare fino ad avere un impasto elastico e morbido. Prendete il panetto e mettetelo a lievitare in un luogo caldo e dopo averlo unto con olio d’oliva e coperto. Fate lievitare fino al raddoppio circa 2ore.  Riprendete l'impasto e fate le pezzature di circa 100 gr. Verranno circa 14 panini. (se ve ne servono meno dimezzate le dosi) oppure congelateli appena freddi. Pronti per la prossima volta.
Modellate i panini  con un pirlatura
Spennellate i panini per hamburger con un pò di latte e ricoprite la superficie con i semi di sesamo. poggiate i panini ottenuti su una teglia ricoperta di carta forno e mettete a lievitare per 40 minuti.
Nel frattempo preparate gli hamburger.
Accendete il forno a 200° e quando sarà ben caldo infornate i panini, cuocete i primi 10 minuti a 200° e poi proseguite la cottura per altri 5 minuti a 170°
Sfornate i pan burger, tagliateli in due parti e riempiteli con hamburger, pomodoro, salse ed una foglia di insalata.
Questi panini sono strepitosi PROVARE PER CREDERE!
SE LI FATE MANDATEMI UNA FOTO, SMACK

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