INGREDIENTI
500 gr di farina manitoba
400 gr di farina “0”
300 ml di latte
150 ml di acqua
20 gr di lievito di birra
50 gr di burro
2 cucchiaini di zucchero
2 cucchiaini di miele
1 pizzico di sale
Semini di sesamo
PROCEDIMENTO
In una ciotola mescolate il miele con lo zucchero, il
lievito ed il latte appena tiepido.
Aggiungete la farina man mano impastate con il gancio per
pane, (anche a mano va bene) aggiungete il burro e il sale. Lasciate girare fino ad avere un impasto
elastico e morbido. Prendete il panetto e mettetelo a lievitare in un luogo
caldo e dopo averlo unto con olio d’oliva e coperto. Fate lievitare fino al
raddoppio circa 2ore. Riprendete
l'impasto e fate le pezzature di circa 100 gr. Verranno circa 14 panini. (se ve
ne servono meno dimezzate le dosi) oppure congelateli appena freddi. Pronti per
la prossima volta.
Modellate i panini
con un pirlatura
Spennellate i panini per hamburger con un pò di latte e
ricoprite la superficie con i semi di sesamo. poggiate i panini ottenuti su una
teglia ricoperta di carta forno e mettete a lievitare per 40 minuti.
Nel frattempo preparate gli hamburger.
Accendete il forno a 200° e quando sarà ben caldo infornate
i panini, cuocete i primi 10 minuti a 200° e poi proseguite la cottura per
altri 5 minuti a 170°
Sfornate i pan burger, tagliateli in due parti e riempiteli
con hamburger, pomodoro, salse ed una foglia di insalata.
Questi panini sono strepitosi PROVARE PER CREDERE!
SE LI FATE MANDATEMI UNA FOTO, SMACK
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty