INGREDIENTI per 10- 12 pezzi
225 gr di farina 0
35 gr di cacao
15 gr di lievito chimico
80 gr di zucchero di canna grezzo
105 gr di gocce di cioccolato
20 gr di miele
75 gr di uova
290 gr di latte
70 gr di burro
2 cucciai di succo di arancia
Buccia di ½ arancia
grattugiata
40 gr di scorza di arancia candita
PROCEDIMENTO
In una terrina setacciate la farina con il cacao e il
lievito, aggiungete lo zucchero di canna, poi a parte, sbattete le uova con il
latte e versatele sopra. Mescolate con un cucchiaio di legno, senza lavorare
troppo, quindi unite il burro fuso, il miele, l’arancia e la buccia
grattugiata, infine il cioccolato.
Riempite i pirottini con il preparato fino a ¾ della loro
altezza e infornateli a 210° per 12-15 minuti circa.
Si può riempire con due cucchiai , con una sac a poche o con
l’apposito attrezzo.
Prima di infornare mettete sopra un po’ di gocce di
cioccolato.
A fine cottura decorate la superficie con una dadolata di
arancia candita.
DELIZIOSI! PROVATE PER CREDERE!!
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