INGREDIENTI per 3 persone
6 coscette di pollo
4 cucchiai salsa barbecue
4 cucchiai miele
4 cucchiai birra chiara
½ limone
Olio d'oliva q.b.Rosmarino q.b.
Sale q.b. Peperoncino q.b
PROCEDIMENTO
Mettete le coscette di pollo in una pirofila ricoperta di
carta da forno e aggiungete tutti gli
ingredienti della ricetta, il miele, la salsa barbecue, la birra, il
limone tagliato a fette, un filo d'olio d'oliva, sale, peperoncino e rosmarino
secondo i vostri gusti. Mescolate il pollo fino a distribuire uniformemente
tutti i condimenti e lasciatelo marinare per almeno mezz'ora. Passato il tempo fatelo cuocere in forno ventilato
preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti. A metà cottura rigirate il pollo e
spennellatelo con il suo fondo di cottura per agevolare una glassatura
uniforme. Il pollo è pronto!
Buonissimo PROVARE PER CREDERE!
In questo caso ho scelto i fusi di pollo ma voi potete
scegliere anche le alette le sovracosce, quello che preferite, accompagnate con
delle patate arrosto o insalata.
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty