martedì 7 aprile 2020

POLLO AL MIELE - HONEY CHICKEN




INGREDIENTI per 3 persone
6 coscette di pollo
4 cucchiai salsa barbecue
4 cucchiai miele
4 cucchiai birra chiara
½  limone
Olio d'oliva q.b.Rosmarino q.b.
Sale q.b. Peperoncino q.b

PROCEDIMENTO
Mettete le coscette di pollo in una pirofila ricoperta di carta da forno  e aggiungete tutti gli ingredienti della  ricetta,  il miele, la salsa barbecue, la birra, il limone tagliato a fette, un filo d'olio d'oliva, sale, peperoncino e rosmarino secondo i vostri gusti. Mescolate il pollo fino a distribuire uniformemente tutti i condimenti e lasciatelo marinare per almeno mezz'ora. Passato il tempo  fatelo cuocere in forno ventilato preriscaldato a 200 gradi per 40 minuti. A metà cottura rigirate il pollo e spennellatelo con il suo fondo di cottura per agevolare una glassatura uniforme. Il pollo è pronto!
Buonissimo PROVARE PER CREDERE!
In questo caso ho scelto i fusi di pollo ma voi potete scegliere anche le alette le sovracosce, quello che preferite, accompagnate con delle patate arrosto o insalata.

Nessun commento:

Posta un commento

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails