INGREDIENTI per 4 persone:
200 gr di passata di
pomodoro
1 cucchiaio di
concentrato di pomodoro
1 cipolla
1 spicchio di aglio
2 cucchiai di olio di
oliva extravergine
30 ml di aceto
2 cucchiai di
zucchero di canna
1 cucchiaio gr di
senape
1 cucchiaio di salsa worcestershire o 1 cucchiaio di aceto balsamico cremoso
Paprika piccante, sale
peperoncino in
polvere
PROCEDIMENTO
Sbucciate la cipolla, tritatela finissima insieme all'aglio
e fatela soffriggere nell'olio.
Dopo 5/10 minuti, aggiungete l'aceto e fate sfumare
Aggiungere salsa di pomodoro, il concentrato di pomodoro, lo
zucchero e la senape.
Mescolate e cuocete a fiamma bassa per 20 minuti mescolando
di tanto in tanto.
Aggiungete la salsa Worcestershire (o aceto balsamico
cremoso), il peperoncino, la paprika,
aggiustate di sale e cuocete fino ad ottenere una salsa di un bel colore rosso
scuro.
Nessun commento:
Posta un commento
Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty