1 confezione di pasta sfoglia pronta già stesa
300 g di crescenza o stracchino
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 rametto di rosmarino
pepe nero
Procedimento:
Srotola la pasta, aiutati con rotella, ritaglia il bordo esterno della sfoglia in modo da ottenere una striscia di 2 cm di larghezza.
Spennella il bordo del disco di pasta con acqua fredda e fai aderire, lungo la circonferenza, la striscia di sfoglia ritagliata. Decora il bordo ottenuto a piacere, con la pasta avanzata.
bucherella il fondo con una forchetta. Copri la pasta sfoglia, con la crescenza a pezzetti, evitando di coprire il bordo.
Trita il rosmarino e spolverizza sopra lo stracchino con il parmigiano e pepe.
Cuoci la torta in forno a 200° per circa 20 minuti, in modo che risulti croccante.
Wow, l'aspetto è divino, troppo invitante!
RispondiEliminama deve essere buonissima!!!!! un bacio
RispondiEliminaChe goduria, buca lo schermo.Baci
RispondiEliminaAdoro queste torte rustiche....poi passi da me premio!
RispondiEliminaottima idea...veloce e di sicuro buonissima!!!
RispondiEliminaMa dai1 è semplicissimo e velocissimo da fare!lo dobbiamo proprio provare anche eprchè i formaggi con l asfoglia sono davvero fanbtastici!!
RispondiEliminabaci baci
l'aspetto è più che invitante e poi...adoro i formaggi, un abbraccio
RispondiEliminaKatty! Questo rustico e molto buonissimo! Me amo formaggi! Mmmm grazie per riceta, baci
RispondiEliminaChe invitante!!! Buonoooooooooooooooo!
RispondiEliminanooooo adesso come si fa??una fetta la vorrei proprio!!davvero divino,bacioni imma
RispondiEliminami piacciono tantissimo le torte piene di formaggio!!!
RispondiEliminaquella fetta è per me:))!?!!!
bacii
oh, che bella crosticina brunita...è buonissima e velocissima...bravaaaaaa!!!!
RispondiEliminabacioni da Fiorella
buooona...mi piace un sacco lo stracchino.la provo.ciao katia
RispondiEliminaMa lo sai che è un'idea ottima?? mi piace molto e la proporrò ai miei alla prima ocasione.
RispondiEliminabell anche la decorazione della sfoglia!!
Bacio e buon we
Questa me la segno! Deve essere proprio deliziosa!!!
RispondiEliminaBellissima la fascia laterale di decorazione: mi piacerebbe replicarla :-D
RispondiEliminapremiooooooooo!!!!!
RispondiEliminabaci da Fiorella
Questa me la segno!!!Sempre originali le tue proposte!!!
RispondiEliminaBaci e buon w.e.
posso prendere quella fetta dell'ultima foto?
RispondiEliminaanzi posso prendere tutto il rustico e lasciarti la fetta?!:-)
grazie della ricetta Catia!!!.la faccio questa sera..bellissima la decorazione che hai fatto...buona domenica e un bacio Tittina
RispondiEliminami piace da matti, me la segno...Buona domenica!
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