((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 28 maggio 2009

Rustico di crescenza


Ingredienti:
1 confezione di pasta sfoglia pronta già stesa
300 g di crescenza o stracchino
40 g di parmigiano reggiano grattugiato
1 rametto di rosmarino
pepe nero
Procedimento:
Srotola la pasta, aiutati con rotella, ritaglia il bordo esterno della sfoglia in modo da ottenere una striscia di 2 cm di larghezza.
Spennella il bordo del disco di pasta con acqua fredda e fai aderire, lungo la circonferenza, la striscia di sfoglia ritagliata. Decora il bordo ottenuto a piacere, con la pasta avanzata.
bucherella il fondo con una forchetta. Copri la pasta sfoglia, con la crescenza a pezzetti, evitando di coprire il bordo.
Trita il rosmarino e spolverizza sopra lo stracchino con il parmigiano e pepe.

Cuoci la torta in forno a 200° per circa 20 minuti, in modo che risulti croccante.






21 commenti:

  1. Wow, l'aspetto è divino, troppo invitante!

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  2. ma deve essere buonissima!!!!! un bacio

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  3. Adoro queste torte rustiche....poi passi da me premio!

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  4. ottima idea...veloce e di sicuro buonissima!!!

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  5. Ma dai1 è semplicissimo e velocissimo da fare!lo dobbiamo proprio provare anche eprchè i formaggi con l asfoglia sono davvero fanbtastici!!
    baci baci

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  6. l'aspetto è più che invitante e poi...adoro i formaggi, un abbraccio

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  7. Katty! Questo rustico e molto buonissimo! Me amo formaggi! Mmmm grazie per riceta, baci

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  8. nooooo adesso come si fa??una fetta la vorrei proprio!!davvero divino,bacioni imma

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  9. mi piacciono tantissimo le torte piene di formaggio!!!
    quella fetta è per me:))!?!!!
    bacii

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  10. oh, che bella crosticina brunita...è buonissima e velocissima...bravaaaaaa!!!!
    bacioni da Fiorella

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  11. buooona...mi piace un sacco lo stracchino.la provo.ciao katia

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  12. Ma lo sai che è un'idea ottima?? mi piace molto e la proporrò ai miei alla prima ocasione.
    bell anche la decorazione della sfoglia!!
    Bacio e buon we

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  13. Questa me la segno! Deve essere proprio deliziosa!!!

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  14. Bellissima la fascia laterale di decorazione: mi piacerebbe replicarla :-D

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  15. Questa me la segno!!!Sempre originali le tue proposte!!!
    Baci e buon w.e.

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  16. posso prendere quella fetta dell'ultima foto?
    anzi posso prendere tutto il rustico e lasciarti la fetta?!:-)

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  17. grazie della ricetta Catia!!!.la faccio questa sera..bellissima la decorazione che hai fatto...buona domenica e un bacio Tittina

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  18. mi piace da matti, me la segno...Buona domenica!

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