L'amore è una malattia inesorabile, per di più contagiosa.
(Disraeli)
La felicità e la pace del cuore nascono dalla coscienza
di fare ciò che riteniamo giusto e doveroso,
non dal fare ciò che gli altri dicono e fanno.
Ghandi
...tu non sei normale.....MA CHI HA DETTO CHE VOGLIA ESSERLO??
Di:famme fatale
Ingredienti: x base
300 gr di biscotti secchi al miele
100 gr di burro
75 gr di zucchero (io non l'ho messo)
x la crema:
250 gr di ricotta
5 cucchiai di zucchero
250 gr di panna opplà (vegetale)
2 bucce di limone grattugiato
succo di 1 limone
4 fogli di colla di pesce
Per decorare:
3 fogli di colla di pesce
fragole e lamponi
gelatina per dolci
Procedimento:
Tritare i biscotti con il batticarne o il mortaio, amalgamare con il burro sciolto e lo zucchero
sistemare nella tortiera a cerniera, comprimere bene, mettere in frigo.
Nel frattempo impastare la ricotta e zucchero, unire le scorze di limone grattugiate il succo di limone. Sciogliere i fogli di colla di pesce in un tegame a fuoco lento che prima avrete messo in ammollo in acqua fredda e strizzati.
Unire alla ricotta i fogli di colla di pesce sciolti e la panna montata.
sistemare nel testo sopra i biscotti e mettere in frigo.
Lavare la frutta, frullarla con 2 o 3 cucchiai di zucchero e il succo di mezzo limone.
Aggiungere i fogli di colla di pesce sciolti in precedenza.
decorare il cheese cake con la frutta frullata e con alcuni frutti che avrete lasciato da parte. nettere in frigo per almeno 2 o 3 ore.
potete lucidare la frutta con un po' di gelatina per dolci.
Servite freddo con panna
attraverso una goccia di rugiada si può conoscere il segreto degli oceani
Kahlil Gibran
Sento addosso il profumo della tua mancanza. È una fragranza che dal collo scende lenta, fino al cuore... Sei la goccia che mi tormenta
di:Dolce Luna ♥♥♥
domenica 14 marzo 2010
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Aria di primavera! Che meraviglia di cheesecake, oltre che per le papille gustative è uno spettacolo anche per occhi.
RispondiEliminaUn bacione cara, buon inizio settimana
MA che bontà! E io che ho proprio voglia di fragole e frutti rossi! Finalmente sta arrivando la primavera! :)
RispondiEliminaBuona settimana!
Buongiorno cara Catia..
RispondiEliminaqst e il dolce preferito di mia figli..e le fragole la sua passione, ho sempre fatto qst dolce con la philadelfia e no con la ricotta, userò la ricotta la prossima volta.stanotte ho fatto un sogno e nel mio sogno ceri tu e la tua mamma dove tu ti esibivi in un programma televisivo (nel sogno portavi i capelli corti) qst programma era tutto tuo e x ospite avevi la bellucci. e io ho detto finalmente ce l ha fatta.. scusami se ti ho detto il sogno che ho fatto ma dovevo dirtelo.. ciao ci sentiamo nel corso della giornata e buona giornata da lia
Quando ho visto la foto di questo dolce nel mio blogroll, mi sono catapultata direttamente nello spazio dei commenti, senza neanche leggere la ricetta (cosa che farò subito dopo averti lanciato il commento),perchè se le foto sono parole per gli occhi....hai colpito in pieno!!
RispondiEliminaSTUPENDA!!!! Finalmente una torta che parla davvero di primavera!!!
Bacibaci e felice settimana.
p.s.
ora è meglio che spengo il pc altrimenti tra tutte le vostre meravigliose ricette passo qui la mattina ^-^ :) :P
una sola domanda dopo la lettura della ricetta:
RispondiEliminala frutta frullata regge senza collante sulla torta? O una volta svestita dello stampo cola dai bordi?
Grazie anticipate per la tua eventuale risposta!
@ciao annaferna: hai perfettamente ragione mi sono dimenticata di scrivere che nella ricetta dei frutti di bosco frullati ho aggiunto altri 3 fogli di colla di pesce sciolti, ora correggo subito!!!!
RispondiEliminaBuongiorno cara...una fetta,una fetta!!!Buonissimo!Un abbraccio
RispondiEliminauna fetta a me!!!!che delizia!! un abbraccio!
RispondiEliminaAdesso che iniziano le belle gornate, questi dolci freschi e leggeri fanno ancora più volgia!!!
RispondiEliminaottimo questo in rosa!!
bacioni
Ma che buona!!! si vedono gli strati deliziosissimi e che buone le fragole!!! sono pure di stagione...mmm...brava...un bacio
RispondiEliminaChe splendido colore! Fa proprio venire voglia di ... addentarlo!!
RispondiEliminaoh oh...oh oh...che fantasticheria!!! Buona lo sarà sicuramente...ma è proprio bella a vedersi, complimenti cara!
RispondiEliminaUn dolce coloratissimo che mette allegria.....e chissà che buonooo!!!!
RispondiEliminaBaci ;)
Mannaggia me l'ero persa, molto bella e ne prendo una fetta!! Grazieeeeeee!!!
RispondiEliminabuona io con la ricotta non l' ho mai fatta ci provero' complimenti x tutte le cose buone che ci proponi angela amica di lia
RispondiEliminaprova è buonissima poi fammi sapere saluti anche a lia
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