((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 8 luglio 2009

Penne al fumè

Non è proprio un primo indicato dopo una giornata di mare e di caldo!!!!
Ma ho deciso di farlo per alternare le paste fredde con quelle con la panna!!!
I miei ragazzi hanno bisogno di energia perchè si allenano tutti giorni!!!!
L'unico problema è che io non la posso mangiare!!!

Ingredienti (per 4 persone):
400 gr di pennette rigate,
1 fetta di spek tagliata spessa da fare a dadini,
1/2 conf. di passato di pomodoro rustico,
100 ml di panna da cucina,
1 bicchierino di brandy
1/2 cipolla
1 aglio
olio extravergine di oliva, sale e pepe q.b

Preparazione:
Mettete in una padella l'olio, lo spek, la cipolla tritata sottile e l'aglio che togliere appena imbiondito lasciate cuocere per circa 15 minuti fino ad una caramellatura del fondo dovuta al grasso dello spek, aggiungere il brandy e lasciare evaporare.

Unite la passata, con il mestolo di legno mescolate fino ad amalgamare il fondo per 10 minuti,
aggiustare di sale e pepe.
spegnete il fuoco, aggiungete la panna amalgamando bene. Intanto avrete messo a cuocere la pasta. A cottura scolatela e condite con la salsa preparata.


14 commenti:

  1. Ammazza che buona!!!! hai fato bene a prepararla!!!! la prossima volta oltre che ai bimbi, preparala anche per me! hihihihi bacioni...

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  2. Questo è forse delizioso. Vorrebbe una porzione!

    Saluto

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  3. sto sbavando e non esagero! deve essere davvero buonissima questa pasta, brava.

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  4. Caldo o no questo primo mi fa proprio venire voglia di pasta e di spek che io adoro!

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  5. Una pasta davvero golosa!! La voglio proprio fare!!

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  6. che fame kartty!!un piatto semplice e gustosissimo!!!lo proverò,bacioni imma

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  7. se si tratta di pasta io non faccio caso se e' fredda o calda basta che e' pasta......be' come si dice so' pastaiola!!!!!
    complimenti e' ottima ^_^

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  8. Un piatto corroborante che ripristina le energie dei ragazzi
    Noi possiamo solo ammirarlo ed attendere temeprature più fresche per gustarlo :))

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  9. pure io non potrei mangiarla perchè rischio la seconda prova costume... dopo una prima deludente.... ma chi se ne frega!!!!! E' da magnà eccome sta pasta!!!!
    Fantastica!

    Baci

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  10. buonissime queste penne.. devo provarle anch'io! un bacione

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  11. ed è un vero peccato perchè sembra proprio buonissima questa pasta!!
    un bacione

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  12. Ciao Katty TI HO SCOPERTA SU FECEBOOK SEI BRAVISSIMA ,bello il tuo blog mi sono unita hai tuoi lettori fissi passa ha trovarmi se ti va io sono ISABELLA ti aspetto smack

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