mercoledì 15 luglio 2009
Insalata di farro
Ingredienti :
500 gr di farro
1 cipollotto fresco di Tropea (io non l'ho trovato ho usato quello bianco)
2 scatolette di tonno
pomodorini freschi
basilico
succo di limone
mais, olive
olio sale pepe.
Procedimento:
Lavare accuratamente il farro e metterlo a lessare per 40 minuti circa.
Lasciare freddare.
Preparare gli altri ingredienti: tagliare i pomodorini, tagliare molto sottile la cipolla
Unire al farro le verdure tagliate, le olive, il limone, il tonno, il mais, aggiustare di sale pepe olio.
Mettere il frigo almeno 1 ora.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Questo commento è stato eliminato dall'autore.
RispondiEliminaCiao! ma come siete belli sdraitai tutti all'ombra in spiaggia!
RispondiEliminacoloratissima ed invitante anche l'insalata: un piatto fresco ma proprio ricco!
bacioni
Buona e leggera questa insalatina, mi piace questa variante alla classica insalata di riso.. Devo provarla. Un bacione.
RispondiEliminaBuonissima!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-)))
RispondiEliminaAdoro il farro sa nella versione invernale che in quella estiva in insalata! Complimenti per il quadretto al mare nella foto qui sotto... Che relax!
RispondiEliminaBuona, fresca e colorata, insomma, perfetta!
RispondiEliminaBuona buona buona, subito copiata, grazie!
RispondiEliminaCiao,
RispondiEliminaChe bello salada.e ben frequinha.
gostumo ma anche fagioli frade.vou seguenti tuo blog in modo da sapere dove qunado nuove ricette:) e si segue il mio blog e non pensare! :) Un bacio
bacio
una buona settimana per voi
Che buono il farro!! Ometto il tonno e mi mangio tutto il resto, ok? Baci :)
RispondiEliminanon ho mai usato il farro per le insalate fredde, mi riprometto sempre di provare... ce la farò!
RispondiEliminadeve essere davvero buona, baci.
Come trasforamre un ingrediente zupposo in un'insalatina fresca e estiva, brava!
RispondiEliminaL'insalata di farro è buonissima poi così colorata è bella anche da vedere ;-)
RispondiEliminamai fatta! Assolutamenta da provareeeee! Grazie un bacio
RispondiEliminabuonissima insalata a tutto colore...devo pravarla dovra andare alla ricerca del farro:-)baci imma
RispondiEliminaOttima alternativa alla solita insalata di riso!...io così farei anche l'orzo perlato...
RispondiEliminaciao bacioni
Ottima e frasca...adatta al pranzetto fatto in spiaggia!!!ciaooooo
RispondiEliminaEd oggi la faccio.... fresca, estiva, leggera, nutriente...e dietetica e non è poco!!!
RispondiElimina