((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 15 luglio 2009

Insalata di farro


Ingredienti :

500 gr di farro
1 cipollotto fresco di Tropea (io non l'ho trovato ho usato quello bianco)
2 scatolette di tonno
pomodorini freschi
basilico
succo di limone
mais, olive
olio sale pepe.

Procedimento:
Lavare accuratamente il farro e metterlo a lessare per 40 minuti circa.
Lasciare freddare.
Preparare gli altri ingredienti: tagliare i pomodorini, tagliare molto sottile la cipolla

Unire al farro le verdure tagliate, le olive, il limone, il tonno, il mais, aggiustare di sale pepe olio.
Mettere il frigo almeno 1 ora.

17 commenti:

  1. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

    RispondiElimina
  2. Ciao! ma come siete belli sdraitai tutti all'ombra in spiaggia!
    coloratissima ed invitante anche l'insalata: un piatto fresco ma proprio ricco!
    bacioni

    RispondiElimina
  3. Buona e leggera questa insalatina, mi piace questa variante alla classica insalata di riso.. Devo provarla. Un bacione.

    RispondiElimina
  4. Adoro il farro sa nella versione invernale che in quella estiva in insalata! Complimenti per il quadretto al mare nella foto qui sotto... Che relax!

    RispondiElimina
  5. Buona, fresca e colorata, insomma, perfetta!

    RispondiElimina
  6. Buona buona buona, subito copiata, grazie!

    RispondiElimina
  7. Ciao,
    Che bello salada.e ben frequinha.
    gostumo ma anche fagioli frade.vou seguenti tuo blog in modo da sapere dove qunado nuove ricette:) e si segue il mio blog e non pensare! :) Un bacio
    bacio
    una buona settimana per voi

    RispondiElimina
  8. Che buono il farro!! Ometto il tonno e mi mangio tutto il resto, ok? Baci :)

    RispondiElimina
  9. non ho mai usato il farro per le insalate fredde, mi riprometto sempre di provare... ce la farò!
    deve essere davvero buona, baci.

    RispondiElimina
  10. Come trasforamre un ingrediente zupposo in un'insalatina fresca e estiva, brava!

    RispondiElimina
  11. L'insalata di farro è buonissima poi così colorata è bella anche da vedere ;-)

    RispondiElimina
  12. mai fatta! Assolutamenta da provareeeee! Grazie un bacio

    RispondiElimina
  13. buonissima insalata a tutto colore...devo pravarla dovra andare alla ricerca del farro:-)baci imma

    RispondiElimina
  14. Ottima alternativa alla solita insalata di riso!...io così farei anche l'orzo perlato...
    ciao bacioni

    RispondiElimina
  15. Ottima e frasca...adatta al pranzetto fatto in spiaggia!!!ciaooooo

    RispondiElimina
  16. Ed oggi la faccio.... fresca, estiva, leggera, nutriente...e dietetica e non è poco!!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails