((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 3 luglio 2009

Sfogliata di tonno e spinaci


Oggi sono un po' giù di corda e non so neanche perché!!! Sono sicura che il mare, il sole e gli amici siano un' ottima medicina!!!!
Questa torta salata è davvero Ottima!! provate!

Ingredienti:

2 confezioni di pasta sfoglia fresca
400 gr di spinaci
1 scalogno
150 di yogurt o stracchino
250 gr di tonno
30 gr di burro
sale


procedimento:
Spella lo scalogno e tritalo finemente, fallo stufare dolcemente in una padella con il burro,aggiungi gli spinaci già cotti e condisci con un pizzico di sale, copri e lascia cuocere 4 minuti lasciare raffreddare.




Fodera lo stampo con la carta da forno bagnata e strizzata, srotola dentro il disco di sfoglia e bucherellala con una forchetta.


Distribuisci le verdure lasciando un margine di 3 dita e unisci il tonno sgocciolato e spezzettato e lo yogurt(io stracchino).

Pratica tanti tagli paralleli sulla seconda sfoglia senza arrivare fino ai bordi, trasferiscila delicatamente sulla sfoglia farcita, fai aderire i bordi di pasta e ripiegali a cordoncino per sigillarli.

Cuoci la torta in forno già caldo a 220° per circa 20 minuti servi leggermente tiepida!!!

16 commenti:

  1. Si vedrai che il mare sole ed amici ti rimetteranno al mondo!! Su con il morale cara.. Ottima sta torta salata.. bacioni e buon w.e :-))))

    RispondiElimina
  2. Su su... che tra fine settimana, mare e buoni amici ci si ritira... su!
    Facile e buona la tua torta salata, grazie!

    RispondiElimina
  3. Che tortura...vedere questa meraviglia e non poterla assaggiare per via del tonno! Buon mare allora, vedrai che tornerai piena di energia!

    RispondiElimina
  4. Buona!! facile e veloce!! brava come sempre!!

    RispondiElimina
  5. Buonissimo questo trio! tonno e spinaci ci intriga davvero tanto!
    un bacione

    RispondiElimina
  6. evvai..una nuova ricettina salata per me!!!!!
    buonaaaaa...tesorina su con il morale e goditi il mare e gli amici!!!!
    bacionissimi da Fiorella

    RispondiElimina
  7. Katty è stupenda questa sfoglia, poi con questo ripieno dev'essere buonissima! un bacione

    RispondiElimina
  8. Come si presenta bene! Il ripieno mi piace decisamente! Buon fine settimana KAtty! Baci

    RispondiElimina
  9. la faccio anch'io simile , buonissima ,bravissima! grazie

    ciao army

    RispondiElimina
  10. Capita a volte di essere giù di morale, ma basta distogliere il pensiero da quello che ci preoccupa! Hai fatto benissimo a preparare questa torta salata!
    La cucina è la tua passione? Si...allora è un buon modo per distrarsi!
    Ciao!

    RispondiElimina
  11. Che buona e bella scenica con quella sfoglia!

    RispondiElimina
  12. che strano abbinamento! mai provato, ma visto che adoro le torte salate e simili, proverò con piacere!!!kiss

    RispondiElimina
  13. che buona dev'essere!!! Katty, Katty... tu sei un attentato alla mia dieta!!! ^_^

    RispondiElimina
  14. Adoro le torte salate, questa con il tonno dev'essere troooppo buona!

    RispondiElimina
  15. c'è tutto quello che io adoro in questa magnifica torta salata! complimenti,
    giulia

    http://pizzafrittaapois.blogspot.com/

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails