Combatti ogni piccolo e grande tormento ed esci di fuori a gioire di ogni momento. Vivi Davvero
Di: Aurorablu.it
I tuoi figli non sono tuoi figli. Sono fratelli e sorelle bramosi di vita per se stessi...ti puoi ingegnare per essere come loro, ma non si deve cercare di renderli come noi. Kalhil Gibran
Ingredienti:
1 noce di vitello o manzo
2 bustine di zafferano
2 scalogni o 1 cipolla
50 gr di prosciutto crudo
1/2 bicchiere di vino bianco
2 cucchiaiate di olio
30 gr di burro
1/2 bicchiere di latte
1 cucchiaiata di panna
1/2 dado
brodo quanto basta (anche di dado)
sale e pepe
Procedimento:
Ponete una casseruola sul fuoco con l'olio e il burro; non appena diventeranno caldi, unite il trito di scalogni e di prosciutto crudo e lasciatelo dolcemente imbiondire.
Adagiate dentro la carne, lasciatela rosolare da ambo le parti, conditela con un pizzichino di sale e un po' di pepe, poi irrorate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Aggiungete adesso 4 cucchiaiate di brodo e, dopo qualche minuto, il latte e il dado sbriciolato.
Incoperchiate il recipiente e lasciate terminare la cottura dell'arrosto rigirandolo di tanto in tanto con due palette di legno e bagnando, se necessario, ancora con qualche cucchiaiata di brodo.
Solo verso fine cottura incorporatevi lo zafferano disciolto nella panna, rimescolate, controllate la sapidità della preparazione e, se fosse necessario, condite ancora con un poco sale.
Tagliate ora l'arrosto a fette, allineate queste ultime su un piatto di portata, versate sopra la salsetta di cottura e servite subito in tavola.
Finché la mano e la mente ti guideranno, non smettere mai di amare la vita.
Anche se aiuterai una sola anima non avrai vissuto invano.Romano Battaglia, da “Ho incontrato la vita in un filo d’erba”
❤❤L’amore si impara, come qualunque altra cosa nella vita.
Non è definibile a parole, è piuttosto un modo di vivere, di essere e di sentirsi vivi.Se si assimila questo concetto nella forma più piena, si può alla fine ottenere
dalla vita il premio più ambito: quello di essere completamente se stessi.
Leo Buscaglia
mercoledì 5 maggio 2010
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Molto appetitoso, questo arrosto! L'ho già copiato, lo farò prestissimo. Ciao
RispondiEliminae anche questo lo segno da provare!! mi piace!! ciao!
RispondiEliminalo segno anche io !!! mi piace
RispondiEliminaLa devo provare!!!Ha un aspetto mooolto invitante!!!Bravissima!!!
RispondiEliminaTi auguro bella giornata!!!
Che idea interessante! DEve essere molto gustosa
RispondiEliminaMMhhh!! Molto saporito questo arrosto, mi piace porprio!!
RispondiEliminaBacio Catia!
Appetitoso!!
RispondiEliminamamma mia che bontà! :)
RispondiEliminainvitantissimo con questa salsetta particolare!
RispondiEliminaciao Reby
deve essere gustosissimo..copio anche io la
RispondiEliminaricetta...complimenti e Grazie!
ciao Enza
volevo dirti che ho fatto questo arrosto e oggi lo posto grazie
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