...QUALUNQUE COSA DISTRUGGA LA LIBERTA' NON E' AMORE...
Tutto ciò che fai, fallo con amore, con un'attenzione tale che persino la cosa più insignificante del mondo diventa un'opera d'arte.
Osho
Ricetta presa su "Più Cucina" un po' particolare il sapore della panna con la menta.... a me personalmente è piaciuta,l'ho trovata fresca e chic... ma ai miei figli è piaciuta un pochino meno... preferiscono la classica con il cioccolato, fragole o frutti di bosco... che posterò tra poco!
Ingredienti:
350 ml di panna fresca,
350 ml di latte
15 foglie di menta
100 gr di zucchero di canna
10 gr di colla di pesce
decorazione:
sciroppo di menta
foglie di menta
sigarette di cioccolato (io gocce)
zucchero a velo
Procedimento:
Portate a bollore la panna e il latte con lo zucchero e le foglie di menta.
Allontanate dal calore e lasciate in infusione per 30 minuti, poi filtrate.
Rimettete in casseruola 50 gr di composto, scaldatelo bene e fatevi sciogliere la colla di pesce già ammollata in acqua fredda e strizzata.
Versate tutto nella panna e nel latte freddi miscelando con cura gli ingredienti.
Riempite i bicchieri e trasferiteli in frigo. Dopo 3 ore ricoprite la panna cotta con uno strato di sciroppo di menta e decorate con il cioccolato, zucchero a velo e un ciuffo di mentuccia.
Provate e dite la vostra!! ;)
Se tu pensi che l'avventura sia pericolosa, prova la routine. E' letale.
"Beati coloro che si baceranno al di là delle labbra, varcando il confine del piacere, per cibarsi di sogni.."
(Alda Merini)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Un temporale ricorda quanto sia bella l'estate...una foto quanto sia bello crescere...riabbracciarti, quanto sia bello vivere♥
˙·٠•●♥ loredana ♥●•٠·˙
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
giovedì 8 settembre 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
deve essere deliziosa e molto rinfrescante mhh... che buonaaa ^^
RispondiEliminaInteressante e stuzzicante, da provare!
RispondiEliminaottimo desser estivo
RispondiEliminaAbbiamo avuto la stessa idea!!Ho appena preparato la panna cotta!Peccato che la mia sia ancora in frigo..intanto posso prendere un bicchierino di questi?!?!
RispondiElimina