((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 28 settembre 2011

Arrosto con salsa alla rucola

E quando desideri qualcosa, tutto l'Universo cospira affinché tu realizzi il tuo desiderio.
(L'Alchimista, Paulo Coelho).
...gli sguardi e quell'attimo prima di un bacio,
le stelle cadenti, il profumo del vento, ....
...la vita rimane la cosa più bella che ho....
Ingredienti per 8:
1,8 kg di magatello di manzo in un solo pezzo
3 cucchiai di olioexd'oliva
3 cucchiai di aceto balsamico
1 mazzetto di rucola
40 gr di capperi sott'aceto
1 spicchio d'aglio
4 rametti di prezzemolo
1 limone biologico
1 bicchiere di olioex l'oliva
2 macinate di pepe
1/2 cucchiaio di sale grosso
2 pizzichi di sale fino

Procedimento:
Riscaldate il forno a 190°. Ungete la carne con 2 cucchiai d'olio d'oliva, salatela e pepatela da entrambe le parti. scaldate un cucchiaio d'olio in una casseruola che possa andare anche in forno.
Rosolatevi l'arrosto 5 minuti, voltandola con 2 cucchiai più volte, per ottenere una bella rosolatura.
Introducete la casseruola in forno.

Cuocete l'arrosto 30 minuti, voltandolo più volte con i 2 cucchiai e irrorandolo con il fondo di cottura (con questi tempi, l'arrosto resta molto al sangue; regolate il punto di cottura, secondo le vostre preferenze, ma evitate di cuocere troppo la carne, altrimenti diventa insipida e dura).
Toglietela dal recipiente, appoggiatela su carta d'alluminio e irroratela con il fondo di cottura. Chiudete l'alluminio.

Fate riposare l'arrosto 2 ore, a temperatura ambiente. Lavate, intanto, i rametti di prezzemolo, staccate le foglie. Lavate il mazzetto di rucola, dopo aver tolto le foglie sciupate.
Accorciate i gambi e tagliate il legaccio. Sbollentate le foglie, insieme a quelle di prezzemolo, 30 secondi in acqua bollente, salata con il sale grosso.

Scolate rucola e prezzemolo, passateli sotto l'acqua fredda, asciugateli e tritateli con una mezzaluna, su un tagliere. Tritate, in un robot da cucina, aglio sbucciato, capperi. Mescolate tutto in una ciotola e condite con il succo del limone e con la sua scorza, lavata e grattugiata.
Amalgamate l'olio extravergine. Tagliate la carne a fette e servitele con la salsa.

Dato che non penseremo mai nello stesso modo e vedremo la verità per frammenti e da diversi angoli di visuale, la regola della nostra condotta è la tolleranza reciproca.
(Gandhi)

Amare non è stare insieme ad una persona per cento anni,ma lottare anche solo un attimo...per un attimo...
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
SE AMATE QUALCUNO per LA SUA BELLEZZA non E' AMORE ma DESIDERIO.
Se lo amate per l'Intelligenza, non è Amore ma Ammirazione. Se lo amate per la sua ricchezza non è Amore ma Interesse,ma se vi batte forte il cuore,se ogni pensiero ricade sempre su di lei,se sei disposto a far di tutto pur di star con lei,se sei pronto a fare follie,se ti senti felice ogni attimo,se tutto il resto ti sembra piccolo e insignificante,bè questo E' AMORE...
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6 commenti:

  1. che meraviglia sembra che ti dica ......mangiami..mangiamiiiiiiiiiii
    ciao baci

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  2. Userò questa ricetta per il pranzo di domenica! Grazie

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  3. Ottima idea di servire l'arrosto con la salsa alla rucola.


    ciao e complimenti.

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  4. Che buona questa salsina per condire l'arrosto! Mi piace con quel sapore asprigno!

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  5. Ciao Katty, mi incuriosisce molto l'abbinamento di questi sapori, cottura perfetta l'arrosto! un abbraccio, Alex

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