Chi regala le ore agli altri vive in eterno”.
Alda Merini
Il grado di libertà di un uomo si misura dall’intensità dai suoi sogni.
Alda Merini
Ingredienti:
4 o 6 fiori di zucca belli grossi
3 uova
200 gr di ricotta
erba cipollina
un po' di prosciutto cotto a dadini
un po'scamorza affumicata a dadini
pasta sfoglia pronta
un po' di pangrattato
Procedimento:
Stendere la pasta sfoglia, sistemarla in uno stampo e bucherellarla con una forchetta.
A parte sbattere le uova con un pizzico di sale e incorporare la ricotta e l'erba cipollina fino ad ottenere un composto omogeneo.
Spezzettare due fiori di zucca (serbare gli altri per la decorazione) e unirli al composto e aggiungere un pochino di pangrattato
a questo punto trasferire il tutto sulla pasta sfoglia.
Togliere il pistillo dentro i fiori e riempirli con prosciutto cotto trito e scamorza affumicata dopo di che posizionerete i fiori in cerchio sopra il composto.
Spennellate i bordi con l'uovo e spolverate con un pochino di pangrattato
cuocere in forno a 180 ° per 30-40 minuti e....gustare!!
L’uomo impara sempre a vivere quando è troppo tardi.
Alda Merini
Sei nel mio cuore e tu lo sai!
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Forse dentro al vento è rimasto qualcosa del tuo amore
Alda Merini – Folle, folle, folle di Amore per te
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
domenica 4 settembre 2011
Torta rustica con fiori di zucca e ricotta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Ciao Katty, squisita questa torta, io le adoro le torte salate e ne faccio diverse ma con i fiori di zucca mai fatta, davvero originale! buona settimana, Alex
RispondiEliminaChe bella torta allegr, mi piacciono molto i fiori di zucca!
RispondiEliminaEvelin
una torta curiosa ma davvero buona da fare sicuramente..
RispondiEliminabrava katty ...
un abbraccio da lia