Ingredienti per la pasta frolla friabile e delicata:
240 gr di farina
160 gr di burro
80 gr di zucchero a velo
un aroma a scelta (fialetta di limone)
2 tuorli d'uovo
Ingredienti per la pasticcera: potete vedere QUI il procedimento
4 tuorli,
70 gr di zucchero,
50 gr di farina,
1/2 litro di latte,
buccia di limone o essenza di vaniglia.
Ingredienti per la crema al cioccolato: potete vedere QUi il procedimento:
3 albumi, (4)
3 cucchiai di zucchero, (75 gr)
3 cucchiai di cacao, (45 gr)
farina meno di 3 cucch. (40gr)
1/2 litro di latte (600 ml)
Procedimento:
Impastare bene gli ingredienti per la frolla e lasciar riposare in frigo 1 ora circa. Intanto fare le creme.
Stendere la frolla e coprirla con dei sassolini e cuocere il guscio per la torta per circa 25 minuti... togliere il peso dei sassolini... e cuocere altri 5 minuti.
Nel frattempo fare le creme. Quando gli ingredienti saranno raffreddati, spalmate bene la crema al cioccolato sul guscio di frolla, dopo di che aggiungerete la pasticcera stando bene attente a non mescolare le due creme .... decorare con dei cuori di frolla che avrete ottenuto con degli stampini per biscotti.
Mettete in forno e fate cuocere ancora per 20 minuti circa a 170° regolatevi con il vostro forno, state attenti a non bruciare troppo i biscotti sopra!!! Ottima per la colazione ... provate!
Io penso positivo in quanto credo....
Jovanotti
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TOCCAMI IL CUORE E SENTI COME E' VIVO...
GIOCHI D'OMBRA DI LUCE,
MA E' BELLO APRIRE LE ALI E RAGGIUNGERTI...
PRENDIMI LE MANI E ASCOLTA IL SANGUE SCORRERE PIU' ...
Nomadi
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Ciao Katty e ci credo che è buona si vede dalla foto e mi sembra ottima a tutte le ore!, un abbraccio, Alex
RispondiEliminadev'eessere molto deliziosa e golosa...buona giornata ciao.
RispondiEliminawowwwwwwwwwwwww che meraviglia!!!!!!!!!!
RispondiEliminaChe golosità!!!
RispondiEliminache buona e che bella!!!
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