l'amore è l'abito dell'anima...esso non cammina.....vola!!!!!♥♥♥♥♥
Questa ricetta l'ho presa su "Più cucina" semplice, veloce e fresca... davvero ottima!
Ingredienti:
300 gr di conchiglie,
180 gr di pomodorini
8 pomodori secchi
200 gr di ciliegine di mozzarella
1 cucchiaio di menta trita
basilico, olio evo
Procedimento:
Lavate e asciugate i pomodorini, poi divideteli a spicchi.
Poneteli in una ciotola con i pomodori secchi tritati grossolanamente, un pizzico di sale, la menta e le foglie di basilico spezzettate e conditeli con un filo d'olio. Lasciate riposare per 30 minuti.
Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto il getto dell'acqua fredda. Condite la pasta con un filo d'olio, le verdure e infine arricchitela con le ciliegine di mozzarella.
Lasciatela riposare per 30 minuti in frigo, poi guarnitela con foglioline di basilico e servite in tavola!!
...Perché so che là dove sono stato ... si giunge solo
con te ... attraverso di te
(Pedro Salinas)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Lascia che te lo dica oggi quanto ti voglio bene, quanto tu sei stato sempre per me , come hai arricchito la mia vita. [...]
Tu non puoi misurare ciò che significhi.
Significa la sorgente in un deserto, l’albero fiorito in un terreno selvaggio.
A te solo debbo che il mio cuore non sia inaridito, che sia rimasto in me un punto accessibile alla grazia.
Hermann Hesse, da “Narciso e Boccadoro”
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
ma che buona questa pasta,davvero adatta al gran caldo che ancora abbiamo nella mia regione.
RispondiEliminaciao baci
mmmmmm me lo passeresti un bel piatto della tua speciale pasta..? buonissimaaa...
RispondiEliminabaci da lia
Ci sono i pomodori secchi!!!Gia Ho capito che diventerà una delle mie preferite!!
RispondiElimina