((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 5 settembre 2011

Conchiglie con pomodori freschi e secchi, basilico e mozzarella

Conchiglie con pomodori freschi e secchi, basilico e mozzarella
l'amore è l'abito dell'anima...esso non cammina.....vola!!!!!♥♥♥♥♥

Conchiglie con pomodori freschi e secchi, basilico e mozzarella
Questa ricetta l'ho presa su "Più cucina" semplice, veloce e fresca... davvero ottima!

Ingredienti:
300 gr di conchiglie,
180 gr di pomodorini
8 pomodori secchi
200 gr di ciliegine di mozzarella
1 cucchiaio di menta trita
basilico, olio evo

Procedimento:
Lavate e asciugate i pomodorini, poi divideteli a spicchi.
Poneteli in una ciotola con i pomodori secchi tritati grossolanamente, un pizzico di sale, la menta e le foglie di basilico spezzettate e conditeli con un filo d'olio. Lasciate riposare per 30 minuti.

Intanto lessate la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e raffreddatela sotto il getto dell'acqua fredda. Condite la pasta con un filo d'olio, le verdure e infine arricchitela con le ciliegine di mozzarella.

Lasciatela riposare per 30 minuti in frigo, poi guarnitela con foglioline di basilico e servite in tavola!!

...Perché so che là dove sono stato ... si giunge solo

con te ... attraverso di te
(Pedro Salinas)

Conchiglie con pomodori freschi e secchi, basilico e mozzarella

❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Lascia che te lo dica oggi quanto ti voglio bene, quanto tu sei stato sempre per me , come hai arricchito la mia vita. [...]
Tu non puoi misurare ciò che significhi.
Significa la sorgente in un deserto, l’albero fiorito in un terreno selvaggio.
A te solo debbo che il mio cuore non sia inaridito, che sia rimasto in me un punto accessibile alla grazia.
Hermann Hesse, da “Narciso e Boccadoro”
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

3 commenti:

  1. ma che buona questa pasta,davvero adatta al gran caldo che ancora abbiamo nella mia regione.
    ciao baci

    RispondiElimina
  2. mmmmmm me lo passeresti un bel piatto della tua speciale pasta..? buonissimaaa...
    baci da lia

    RispondiElimina
  3. Ci sono i pomodori secchi!!!Gia Ho capito che diventerà una delle mie preferite!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails