((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 30 giugno 2009

Crostoni alla mediterranea

Evviva!! oggi me ne vado al mare !!! il tempo sembra essere tornato alla normalità , il sole mi aspetta!!! Buona giornata a tutte!!

Oggi vi propongo la cena che ho preparato ieri sera !!!! (prima di andare in piscina)
Ingredienti:
8 fette di pane di grano duro
300 gr di pomodori maturi
250 gr di mozzarella
80 gr di olive nere
1 spicchio di aglio
origano secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe o peperoncino
Procedimento:


Riduci i pomodori spellati a pezzetti e condiscili con un po' di sale.
Taglia la mozzarella a dadini.


Tosta il pane e strofinalo con lo spicchio d'aglio.
apri le olive denocciolate.
Disponi i pomodori in una ciotola e irrorali con 3 cucchiai di olio, sale pepe.
Metti i crostoni di pane preparati sulla placca foderata con carta da forno.
Distribuisci la salsa di pomodoro sul pane, aggiungi le olive snocciolate e le fettine di mozzarella e spolverizza con l'origano.


Disponi la placca sotto il grill caldo del forno.
Quando la mozzarella inizierà a fondere, estri la placca.

Lascia intiepidire i crostoni, trasferiscili in un piatto da portata e servi.

18 commenti:

  1. Che squisitezza! Quella mozzarella filante mi fa proprio venire l'acquolina!

    RispondiElimina
  2. Mmmmm me sta a venì na famina!!!! bacioni :-)))

    RispondiElimina
  3. Che voglia!! Pomodori, olive, formaggio....ho l'acquolina!! Buona giornata al mare allora!!

    RispondiElimina
  4. Ciao! buon divertimento allora!come consolazione non sono niente male questi crostoni...poi così filanti!!!
    un bacione

    RispondiElimina
  5. Belli filanti eh!? Buonissimi!
    Spero che trascorrerai una bella giornata al mare!

    RispondiElimina
  6. Un'altra ottima idea da proporre a casa!

    RispondiElimina
  7. Che buoni e anche ideali in quetso periodo!

    RispondiElimina
  8. adoro i crostoni!!! fatti così poi sono perfetti! un bacione

    RispondiElimina
  9. bellissimi e buonissimi di sicuro!!!!ho l'acquolina in bocca

    RispondiElimina
  10. Buone vacanze e buon divertimento (lasciaci almeno una bruschettina consolatoria ;-)!

    RispondiElimina
  11. Molto invitanti ed estivi questi crostoni.

    RispondiElimina
  12. Divertiti al mare!!!! proprio buoni i crostoni... è vero! lo ammetto...dove c'è origano, pomodorini e mozzarella non sono in grado di resistere.... ho trascritto la ricetta!

    RispondiElimina
  13. Io le chiamo pizzette, le adoro, oltretutto sono un'ottimo metodo per riciclare anche il pane avanzato. L'unica cosa che non ho mai messo sono le olive, la prossima volta proverò ad aggiumgerle. Ciao

    RispondiElimina
  14. Buonissimi e freschi come mi piacciono!!!!
    Un abbraccio

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails