giovedì 4 giugno 2009
Crakers di soja di Andrea
Per chi ama la soja..
mio nipote mi ha lasciato una ricetta tutta da provare!!! come spezza fame se si è a dieta come me o semplicemente da gustare se si ama le cose naturali e che fanno bene!!!
grazie Andrea e in bocca a lupo per i tuoi esami !!! P.s. Sono riuscita a farli mangiare anche a Giorgio ah ah :)
ingredienti:
250 di farina tipo 0, possibilmente biologica
250 di farina di soja
350 ml di acqua tiepida
un cucchiaino di sale
2 cucchiai d'olio d'oliva buono
della pasta madre biologica essiccata da miscelare a secco sulla farina
un cucchiaino di bicarbonato di sodio purissimo da miscelare a secco sulla farina
quattro cucchiai di semi di sesamo e quattro cucchiai di semi di lino
p.s. io nell'acqua ci ho aggiunto anche 9 gocce di "acqua di luce" (se non sai cos'è dai un'occhiata su internet per maggiori info.)
procedimento:
impastare gli ingredienti, prima di stendere la pasta aggiungere i semi (io solo sesamo perché gli altri non li avevo),
poi ho tagliato con a pezzetti tipo crakers e li ho disposti sulle piastre da forno .
Ho infornato a 180° per una decina di minuti, ma voi regolatevi con il vostro forno.
oltre che fanno benissimo per l'organismo sono anche davvero buoni da sgranocchiare... prova sia dei crakers al forno,
ma prova anche a fare delle pizzette rotonde e cuocerle su una normale piastra sul gas della cucina, è buonissimo al posto del pane, e leggerissimo!!!
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Ottimiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii, ne prendo una manciatina.... :-)) bacioni
RispondiEliminaEh ma questa mica me la perdo!! ho giusto la farina di soia in casa li proverò quanto prima!!
RispondiEliminaBrava!! baci Federica
sono perfetti, devono essere buonissimi e leggeri! un bacione
RispondiEliminawoowww!!!
RispondiEliminasembrano leggere croccanti, perfetti da sgranocchiare!
baci
Questa me la segno!!!Sono proprio come le cercavo!!!
RispondiEliminaBaci ...
Ciao! questi ce li copiamo anche noi! croccanti e dal gusto particolare!
RispondiEliminabravo andrea!
baci baci
sebrano davvero davvero buoni....ciao
RispondiEliminaDEVONO ESSERE OTTIMI COMPLIMENTI!!!
RispondiEliminaQuesti li proverò sicuramente, grazie meravigliosa idea per sperimentare un nuovo tipo di farina, a presto
RispondiEliminabrava m chissà quanto sono buoni e friabili!
RispondiEliminaCiao cara, premietto per te :) ti aspetta nel mio blog
RispondiEliminaBaci baci Alessandra
sembrano frappe!!!
RispondiEliminaio n namo molto la soia ma sarei stata curiosa di assaggiarli.
bacio
Semplici e appetisosi! Da provare subito!
RispondiEliminaPeccato che la farina di soia non è molto facile da reperire per me. Proverò a cercarla meglio.