Ho visto questa ricetta nella rivista "cucina no problem"
l'ho un po' modificata secondo i miei gusti!!!
Un secondo sfizioso profumato al limone.
ingredienti:
700 gr di fesa di tacchino in un solo pezzo
1 limone
1 bicchierino di limoncello
40 gr di burro + 1 cipolla
erbe aromatiche miste legate con uno spago(salvia, rosmarino e alloro)
100 gr di pancetta stesa a fettine
sale e pepe
procedimento:
Taglia la fesa di tacchino in tanti bocconcini, di circa 3-4 cm per lato, insaporiscili con sale e pepe, avvolgi ciascun pezzetto di carne in una striscia di pancetta e fissala con uno stecchino. Lava il limone, privalo della scorza e tagliala a listarelle sottili.
Fai sciogliere il burro nella padella antiaderente,unisci i bocconcini di fesa preparati e falli rosolare bene da tutti i lati. Togli i bocconcini e mettili da parte e fai rosolare nella padella la cipolla tritata.
Unisci i bocconcini e le erbe aromatiche, bagna il tutto con il liquore di limone e fallo evaporare a fuoco vivo.
Abbassa la fiamma al minimo copri con il coperchio e cuoci per circa 15 minuti.
A fine cottura, unisci il succo di limone e le scorze tagliate, regola di sale e pepe,fai ridurre il sughetto a fuoco vivo per qualche minuto e servi!!!
mercoledì 17 giugno 2009
Bocconcini di tacchino e pancetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nooooooooooooooooooooooooo sto a sbavà... c'ho fame... li voglio! chissà come son sfiziosi.. mamma mia!!!! baci baci
RispondiEliminaNon amo il tacchino ma potrei untilzzare il pollo , questa ricetta mi piace tanto!
RispondiEliminaCol limoncello? Chissà che profumo!!! Brava brava...
RispondiEliminaBeh di sicuro son molto saporiti e complimenti anche per le cozze qui sotto son veramente belle.
RispondiEliminaChe belli questi bocconcini! e fortissima l'idea di cuocerli con il liquore! ma poi si sente molto?? ora ci hai prorpio incuriosito!
RispondiEliminabacioni
che buoni devono essere!!! bella idea la posto della solita bistecca! baci
RispondiEliminaQuanto sono invitanti! Sicuramente sono saporitissimi se poi sono cotti nel liquore! Bravissima come sempre
RispondiEliminaMooooolto invitanti, anche per me che non amo la pancetta...Brava!! ^_^
RispondiEliminaFELICITARII!bRAVO AI UN BLOG CARE MIE IMI PLACE TARE MULT!te rog sa-ti pui un translator:GOOGLE TRADUCERE!!TE ROGGGGGGGGGGGGGGGG!!!am pus un semn de carte la blogul tau!!!
RispondiEliminabuoniiiiiiiii...passo passo meraviglioso!!!!!!!!bravissima
RispondiEliminaclaudia:sono molto saporiti! ciao Claudia
RispondiEliminaMary: il pollo ci va benissimo!
Laura: non è che si sentiva tanto il limoncello
Michela:grazie!!
manu e silvia: non si sente molto il limoncello! comunque erano ottimi!!
Elisakitty's: grazie!
Simoncina: e si!!! Grazie ciao!
mariana:dovre mettere un traduttore!! ciao
Alessandra: grazie mille!!!
Che buono pollo! Cara mia ho un premio per te!
RispondiEliminache aspetto slurposo che hanno!!! Complimenti! La farò di certo!!! (^_*)
RispondiEliminaottima questa ricetta, grazie!
RispondiEliminaQuesti sono divini...li faccio anch'io così!!! baci!
RispondiEliminaHo dei petti di pollo e non ho la pancetta, ma tutto il resto c'è e adatto la ricetta facendo dei bocconcini. Mancherà la parte grassa...ma forse è meglio così. :-)
RispondiEliminaBrava!
Bravissima!!
RispondiEliminaHai dato una bella botta di vita a quasti bocconcini!!
un modo per fare mangiare il tacchino a tutti in casa, un ottima carne alternativa
RispondiEliminaDavvero gustosi bravissima!!
RispondiElimina