((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 31 marzo 2011

Bicchieri di fragole panna e meringhe....

.
QUEST'AMORE .........COSI' VIOLENTO..❤.
....COSI' FRAGILE....❤.. COSI' TENERO..❤.
....COSI' DISPERATO..❤.
Jacques Prévert

Ingredienti:
500 gr di fragole fresche
250 ml di panna montata
maraschino
succo di limone
meringhe
1 cucchiaio di zucchero

Procedimento:
Lavare bene le fragole, tagliarle in quattro parti e condire con lo zucchero, succo di limone e maraschino.
Mettere nei bicchieri le meringhe, la panna e le fragole.... procedere con meringhe e panna.
Decorare con le fragole fresche!
.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
per sempre....
sembra così difficile immaginare l'infinito...
eppure quando si è innamorati
l'idea del tempo si fa irreale...quasi inesistente...
come se chi si ama fosse lì per noi dall'inizio dei giorni
...e rimarrà immutato al nostro cuore....
per sempre...sì...perché l'amore è un'idea pura
e come tale non può avere principio e fine
ma solo l'eternità
(Loredana)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤

8 commenti:

  1. Meravigliosa la frase di Prevert e super meravigliose queste coppe fragolose con la meringa e panna!!
    ottimeee!!
    bacioni!

    RispondiElimina
  2. Ciao Catia, questo post mi ha attratta non poco... in fondo cosa c'è di meglio che panna e fragole insieme?? E' il tripudio della primavera a tavola!!
    A presto! Se ti va di venirmi a trovare, sarai la benvenuta!
    Franci
    www.pentoleeallegria.blogspot.com

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails