L’anima libera è rara, ma quando la vedi la riconosci, soprattutto perché provi un senso di benessere quando gli sei vicino....
Charles Bukowski
· Non saprai mai che vette puoi raggiungere finché non avrai spiegato le tue ali.
Una ricetta semplice semplice per accompagnare gli arrosti ecc.Ingredienti:
50 ml di aceto balsamico
2 o3 foglie di alloro
30 gr di burro
500 gr di cipolline
30 gr di zucchero
Procedimento:
per prima cosa sbucciate e lavate le cipolline.
Quindi, fate fondere il burro in una casseruola aggiungendo mano a mano lo zucchero e mescolate il tutto. Dopo 5 minuti aggiungete anche l’aceto balsamico e mescolate, fate sfumare e dopo un paio di minuti aggiungete le cipolline.
Consiglio: se volete potete sostituire il burro con l’olio, oppure il miele allo zucchero.
Un contorno ottimo per accompagnare arrosto di carne!!
Il valore delle cose non è determinato dal tempo che durano, ma dall'intensità con le quali succedono.
Per questo, esistono momenti indimenticabili, cose inspiegabili e persone incomparabili.
(F.Pessoa)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Quando guardo la pioggia cadere non vedo acqua che scende dal cielo,ma vedo memorie ,ricordi.
Non vedo solo le pozzanghere dimenticate nel fango,ma osservo uno specchio ,un riflesso del cielo sulla terra.
Riesco a vedere cose che pochi vedono, anche se il mezzo per osservarli è il medesimo.
La differenza ,forse, sta nel chi muove quel mezzo..
.il mio si chiama cuore!
di:(M.Maini)
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
non potevi chiamare il tuo blog in modo più appropriato!! è davvero pieno di cose buone!! a presto!!
RispondiEliminaddio le adoro!!!
RispondiEliminaio le faccio con il vino ma l'aceto balsamico mi attende la prossima volta! ^_^
le cipolline quanto devono stare sul fuoco? Alba
RispondiElimina@Alba sul fuoco dovresti regolarti quando le vedi morbide circa 15- 20 minuti ciao ciao!!
RispondiEliminaspero di farle bene.. :) grazie katty Alba
RispondiElimina