la Mente può farci sognare, il fisico può sostenerci ma ...
il Cuore ci può spingere oltre i limiti che ci poniamo trasformandoci in ciò che non avremmo mai pensato di poter essere.
IL VERO AMORE E' COME IL PROFUMO.....
facile da mettere..difficile da togliere..impossibile da dimenticare
di: IL ROMANTICO
Ingredienti:
2 stinchi di maiale del peso di 1,200 kg circa
400 gr di cipolline sbucciate
1 cipolla grossa
½ bicchiere di Marsala
3 spicchi d’aglio
½ bicchiere di Martini bianco secco
1 foglia d’alloro
Olio sale e pepe
Procedimento:
sbollentate per 10 minuti gli stinchi in acqua bollente aromatizzata con la foglia di alloro, poi scolateli.
In una padella rosolate nell’olio la cipolla affettata con gli spicchi d’aglio, poi unite gli stinchi.
Spolverizzate la carne con una macinata di pepe fresco, poi rosolatela a fuoco vivace, quindi sfumate con il Marsala e il Martini.
Regolate di sale, poi coprite la padella con un foglio di carta alluminio e proseguite la cottura per 1 ora sul fuoco.
Unite alla carne le cipolline, coprite nuovamente con carta alluminio e proseguite la cottura in forno preriscaldato a 180° per circa 1 ora. Sformate e servite.
...fa avvampare il grande.
U.Eco
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Non smettere mai di correre verso un traguardo, non smettere di essere te stesso, lotta sempre per ciò che desideri, vivi per la tua vita, ama chi ti ama e aiuta quando puoi, sogna sempre mete impossibili, regalati in ogni istante attimi di vita eterna e in tutto questo immenso vivere racchiudi la magia dell'amore..
[Madre Teresa di Calcutta]
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Buonissimi!! Li faccio spesso, ma non li avevo mai sbollentati prima di cuocerli in forno!!!Proverò!!!
RispondiEliminaUn ottimo secondo,saporitissimo!!!!!
RispondiEliminaAdoro gli stinchi, mi piacciono un sacco le cipolle... bella l'idea di metterli assieme!
RispondiEliminaCaspita che piatto ricco!!!! Gustosissimo!!!
RispondiEliminaBravissima!
Ti seguo!
A presto!
Elisa
PS: Se ti va, potresti partecipare anche tu alla mia raccolta, anche con ricette d'archivio! ^__^
li adoro ! amo questo taglio di carne che oltretutto non è costoso ed è molto buono (aspetto da non sottovalutare in questi tempi!)
RispondiEliminaLo stinco è una prelibatezza ma... bisogna saperlo cucinare! Tu sei bravissima e la ricetta me la stampo subito!
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