Sto annegando nei tuoi occhi..ti prego non salvarmi.
Ho una settimana carica di impegni tra le riunioni a scuola dei ragazzi, i loro sport, i compleanni ... non so da quale parte cominciare il tempo che mi rimane disponibile è davvero pochissimo!!! Vi lascio a tutte i miei saluti e appena posso passo a salutarvi!!!un bacione!
Per tutti quelli che adorano il caffè!!!
Riporto qui la loro ricetta.
Ingredienti :
1 yogurt al caffè
3 uova
1 vasetto di zucchero
1 vasetto di olio di semi di mais
3 vasetti di farina 00
1 tazzina di caffè
2 cucchiai di caffè solubile
1 bustina di lievito in polvere per dolci
( Come misura utilizzate il vasetto dello yogurt )
Preparazione:
Preriscaldate il forno ad una temperatura di 180 °C.
In una ciotola sbattete lo zucchero con le uova, versate lo yogurt ed amalgamate bene fino ad ottenere un composto morbido e spumoso.
Unite l'olio e continuate a mescolare, a questo punto unite la farina ed il lievito setacciati;
nella tazzina del caffè liquido sciogliete i cucchiai di caffè solubile;
a questo punto dividete l'impasto in due parti uguali ed in una aggiungete il caffè amalgamando bene il tutto.
Imburrate ed infarinate uno stampo da plum cake, versateci dentro l'impasto bianco, che risulterà un po' più duro dell'altro, ora sopra versate quello al caffè;
io a questo punto ho dato una giratina veloce con la forchetta per fare delle spirali di diverso colore dentro, ma non è obbligatorio farlo, come più vi piace!!!
Infornate per circa 30/40 minuti.
Medicina, legge, economia, ingegneria sono nobili professioni, necessarie al nostro sostentamento. Ma la poesia, la bellezza, il romanticismo, l'amore.. sono queste le cose che ti tengono in vita."
l'attimo fuggente
che meraviglia... questo fa proprio per me!
RispondiEliminacopio subito la ricetta, baci.
Arrivoooo....quanto mi piacciono questi cake!!!!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
E' favoloso!!!!! mi passi una fetta che la inzuppo nel tè???? bacioni
RispondiEliminache profumino! leggero e gustoso.
RispondiEliminaciao Reby
che bel plumcake cicciottone!!! dev'essere sofficissimo e buonissimo!
RispondiEliminaFA-VO-LO-SO!!!!brava Katty ti e' venuto benissimo...a me ogni tanto poi si affloscia...abbiamo lo stesso stampino...ma a me succede a te e' mai capitato???bo,ciao
RispondiEliminameravilgiosa la ciambella!
RispondiEliminache spettacolo! adoro il caffè chissà che buono!
RispondiEliminaQuesta idea del caffè già inorporato nel dolce è meravigliosa... si risparmia fatica!
RispondiEliminaChe belloooo lo hai provato è ottimo!!!
RispondiEliminase ti va passa da me il pdf della raccolta fior di carciofo è pronto!!
ti aspetto
Al caffè, che buono, la preparo e la porto al lavoro. Sarà un ottimo dolce per la pausa caffè
RispondiEliminadev'essere davvero delizioso per aver fatto il giro di tutti sti blog! ti è venuto proprio bene comlimenti katty! una curiosità: lo stampo che hai usato è in silicone vero? non conferisce strano odore al plumcake?! tutti osannano i prodotti in silicone ma resto sempre un pochino in dubbio...mi sapresti dire di + su di loro? grazie bacioni!
RispondiEliminaChe bello questo plumcake, sembra morbidosissimo!! Brava Catia, mi sa che ci vediamo la prossima settimana, questa sono incasinatissima!! Bacioni.
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