((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

sabato 17 ottobre 2009

Tortellini con panna e piselli

L'unica cosa da fare quando si spezza un sogno è raccogliere i pezzi e cominciare a costruirne un altro
Sono stata assente alcuni giorni perché ho avuto il computer che faceva i capricci e nessuno che avesse tempo per aggiustarmelo!!!
Speriamo che non abbia preso un virus!!! Oggi ho preso il portatile di mio figlio che dopo averlo supplicato me lo ha concesso volentieri!! Visto che quello del grande capo è intoccabile!!!
Qui piove di continuo e siamo a 8°C davvero pochi per essere nel mese di ottobre ed al livello del mare.
Ciao a tutti e buon fine settimana!!!!
Riprendiamo con la ricetta di alcuni gg fa!!

Dosi per 4 persone:
700 g. di tortellini
400 g. di piselli surgelati
1/2 di cipolla
100 gr di pancetta dolce o prosciutto cotto
200 ml di panna da cucina
40 gr di parmigiano reggiano
Sale una noce di burro
olio extra vergine d'oliva

Preparazione:


Versare in un tegamino un po' d'olio e burro e far soffriggere la cipolla tagliata sottile dopo alcuni minuti unire la pancetta.

Mescolare bene e unire i piselli che farete cuocere per 20 minuti unendo un po' d'acqua e vino bianco.

A cottura ultimata, aggiungere del sale e la panna, continuate la cottura per qualche minuto.
Cuocere i tortellini in abbondante acqua salata (alla quale sarà' stata aggiunto un cucchiaio d'olio per evitare che si attacchino) scolarli e versarli nel tegame con i piselli, amalgamando bene il tutto.
Spolverizzare con parmigiano reggiano.


Non possiamo scegliere chi amare. Quando ami qualcuno lo ami e basta!Film: Save the last dance

7 commenti:

  1. buoniiiiiii!!!io di solito ci faccio le pennette,ma l'idea di un tortellino immerso in questo condiemnto non e' mica male come idea!!!!baci e buon week end!!

    RispondiElimina
  2. buoni,buoni,buoni, con questo freddo sono ancora più appetibili.
    ciao Reby

    RispondiElimina
  3. Buonissimi! gustosi e saporiti!! ciaoooo

    RispondiElimina
  4. Panna e funghi, panna e prosciutto...ma panna e piselli ancora ci mancava!
    Complimenti, son veramente invitanti.
    baci baci

    RispondiElimina
  5. Buoni buoni i tortellini e poi con la panna ummmm

    RispondiElimina
  6. Un classico che nn tramonta mai!!!
    Buoni...mi ricordano quando ero piccola, li divoravo!!!
    ti abbraccio

    RispondiElimina
  7. che buoni questi tortellini...un bacio
    Annamaria

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails