Se desideri ricevere più amore, allora ama di più.
Se desideri avere più soldi, allora condividi di più con gli altri le ricchezze che già possiedi.
Se vorresti meno preoccupazioni e stress nella tua vita, allora inizia a non giudicare e stressare chi ti circonda.
Se sogni un mondo migliore, allora inizia a migliorarti.
(Andrea Zurlini)(mio nipote)
Oggi ricettina dietetica!!!
Ingredienti:
4 carote
1 porro
1 finocchio
300 gr di broccoletti
200 gr di pomodorini ciliegia
2 spicchi d'aglio
olio evo
peperoncino piccante
sale
Procedimento: Spella le carote, elimina le estremità, lavale e asciugale. Pulisci il porro, eliminando la radice e la parte verde delle foglie.
Elimina le foglie esterne del finocchio, taglialo a metà, nel senso della lunghezza, lavalo e asciugalo.
Lava e asciuga i pomodorini. Dividi i broccoletti in cimette, lavali sotto acqua fredda corrente e asciugali.
Riduci le carote a pezzetti, taglia il finocchio a lamelle sottili, affetta il porro a rondelle e dividi i pomodorini a metà.
Schiaccia gli spicchi d'aglio, premendo con la parte piatta della lama di un coltello. Scotta i broccoletti in abbondante acqua bollente salata per 1-2 minuti.
Scalda 5 cucchiai di olio nella padella con gli spicchi d'aglio, lasciali rosolare ed eliminali.
Unisci le carote e saltale nel condimento per circa 1 minuto.
Aggiungi il finocchio e il porro e prosegui la cottura per 3-4 minuti. Unisci infine i broccoletti e i pomodorini,regola di sale, insaporisci con 1 pizzico di peperoncino, salta le verdure per altri 5-6 minuti e servile tiepide.
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adoro le padellate di verdure!!
RispondiEliminai finocchi non li avevo mai messi,grazie x l'idea!!
quanto mi piacciono questi piatti!! brava!
RispondiEliminaCatia buongiorno, bella questa padellata, colorata e dietetica!! Brava.
RispondiEliminaHai visto il mondo e' davvero piccolo!!
Baci!!
Piatto molto sano e gustoso!!!!Mi piace!!!
RispondiEliminaCiao un abbraccio
brava Katty secondo me queste padellate dovrebbero esserci tutti i giorni nelle nostre tavole perche' oltre a fare bene portano allegria in tavola con i loro bei colori....un bacio
RispondiEliminaQuesti sono i piatti che in assoluto amo di più. Sarei capare di mangiare da sola tutta la padella! Inoltre si presentano benissimo così colorate.
RispondiEliminaottimo contorno, sano e completo, brava!
RispondiEliminaciao Reby
non è solo dietetica è anche buona ricca di sali minearli e vitamine :-))
RispondiEliminaMa è bellisima!! io le adoro le verdure cotte.. soprattutto in inverno! bacioni...
RispondiEliminaColoratissima, gustosa e "leggera", mi piace molto la tua spadellata!
RispondiEliminaCiao
Evelin
ciao!
RispondiEliminaieri ho fatto la tua torta di mele, noci... con qualche modifica, una vera bontà!!
appena l'avevo vista volevo provarla sapevo che sarebbe stata deliziosa!
se nn ti dispiace ne farò un post ovviamente citando te!
buona giornata!
ottima...sana e leggera...brava!!! me la segno..
RispondiEliminaGrazie....ciaooooo
che buone, io vivrei di verdure!
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