((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 10 marzo 2010

Straccetti di manzo con la rucola

Se credi ai sogni sei un uomo ricco;

se credi al mondo sei un uomo ricco di sogni.

ma soprattutto credi in te stesso ......e qui non c'è nessun sogno e ricchezza che tenga....
Un'emozione forte e profonda, dal momento stesso in cui ci entra nell'anima,diventa immortale
di:Dolce Luna ♥♥♥
Oggi una ricetta super veloce e super gustosa e diciamo anche dietetica!!!!!

Ingredienti e dosi per 6 persone

•400 g di carne di manzo a fettine sottili
•3 pomodori freschi
•100 g di insalata rucola
•1 cucchiaio di olio d'oliva extra-vergine
•Sale
Procedimento:

Lavate e mondate le verdure.
Tagliate a dadini i pomodori e disponete la rucola su un piatto di portata.

A parte scaldate una padella e fatevi saltare senza grasso la carne per qualche minuto.

Posatela bollente sulla rucola e mettete al centro i pomodori a dadini.
Salate e versatevi sopra l'olio senza rimestare.
Servite subito.
Tu sei il mio piccolo grande segreto, quello che solo io porto dentro...quello che solo io vivo intensamente e non mi importa di ciò che pensa la gente...
tu sei il mio piccolo grande segreto, quello che mi fa sorridere,
quello che mi fa arrossire
quello di cui ho bisogno quando mi guardo intorno e non riesco a percepire più nulla...
quello che per sempre rimarrà in me...
quello che entrambi per gioco abbiamo costruito...
quello che non dimenticherò maiAutore: Fanny Pala.

7 commenti:

  1. Bella questa ricetta: veloce, leggera e saporita ;) Un bacio cara, buona giornata

    RispondiElimina
  2. Si presenta molto bene con quei pomodorini sopra!!
    Ciao, buona giornata :)

    RispondiElimina
  3. Conosco questo gustosissimo piatto, la rucola l'adoro ma non l'ho mai provato con l'aggiunta di pomodorini, da fare sicuramente Bacioni e buona giornata!!!

    RispondiElimina
  4. BUONGIORNO CARISSIMA...
    e un piatto che accosta molto bene la carne la rucola e i pomodori versione anche fredda piatto estivo...
    ho fatto le veneziane l altra mattina sono venute ottime ma nel cuocersi in forno mi son venute con la crosta dura..come mai??!! sarà colpa del forno visto che ho il forno tradizionale a gas :-(
    unabbraccio cara da lia

    RispondiElimina
  5. Ciao complimenti è un'ottima ricetta leggera e veloce...brava, come sempre...un bacio

    RispondiElimina
  6. mi piace moltissimo questo secondo , fresco e leggero, un bacione.

    RispondiElimina
  7. @Lia: a me la cottura è venuta molto bene! l'unico inconveniente troppa crema sopra! qui con questo freddo non ce la faccio più da te com'è il tempo?un abbraccio!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails