((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 19 marzo 2010

Biscotti al latte

Gli uomini se ne vanno a contemplare le vette delle montagne,

i flutti vasti del mare, le ampie correnti dei fiumi,

l'immensità dell'oceano, il corso degli astri, e non pensano a sé stessi.Sant'Agostino
L'essere umano prova amore quando riesce ad intravedere un frammento della

propria anima nel cuore dell'altra persona(reika)
Rieccoli i famosi biscotti che mi erano venuti male.... finalmente.... perfetti per la colazione di domani!!!

Ingredienti:
100 gr di fecola
350 gr di farina
200 gr di zucchero a velo
1 uovo
100 gr di burro
120 ml di latte
6 gr di bicarbonato
2 pizzichi di sale
1 bustina di vanillina
decorazione:
zucchero a velo

Procedimento:

Impastate insieme rapidamente tutti gli ingredienti indicati come per una pasta frolla, formate un panetto proteggetelo con pellicola e lasciatelo riposare in frigo per 30 minuti.

Togliete dal frigo la pasta e ricavatene delle palline di circa 20 gr di peso.

Con il manico di un cucchiaio di legno premetele al centro fino a creare un buco che allagherete facendo ruotare in tondo il manico.

Una volta che abbiano assunto l'aspetto di piccole ciambelline, disponetele distanziate sulla placca del forno protetta con carta da forno e cuocetele a 190° per 10-12 minuti.
 
Appena tirata fuori passate sullo zucchero a velo ancora calde. Fatele raffreddare e spolverizzate ancora un po' di zucchero a velo.


Devo dirvelo mi avete stregato anima e corpo e vi amo... vi amo.... vi amo.....
Film : Orgoglio e pregiudizio

Sarai pure in cerca della favola, ma ricorda.. sceglierai sempre la follia...

E' meraviglioso farsi trasportare dalla magia dell'amore ***

di:Stella Incantevole Brilla Per Me ♥

8 commenti:

  1. Belle le tue ciambelline da inzuppare nel latte... le rifaccio per il mio terzo cucciolo che di tuttti i dolci che faccio, mangia solo i biscotti!

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  2. Alla fine li hai rifatti...hai fatto benissimo!!!! comunque sono buonissimi, molto invitanti!!! un bacione e buon week end cara

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  3. ammazza che biscottoni...solo a guardarli fanno gola!!! bravissima!

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  4. BUONIII!!!unounouno!!!!Un abbraccio cara e buona giornata

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  5. ciao Katty,
    ma che errore avevi fatto prima? cosa non bisogna fare? Dai, che le tue ricette mi vengono bene - ieri ho provato la torta di ricotta - facile e buona - solo un pò tanta, la prossima volta dimezzerò le dosi.
    Ciao, buona domenica

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  6. P.S. quanto sono 6 gr. di bicarbonato? - la punta di 1 cucchiaino o intero?
    ma quando c'è il bicarbonato di solito ci vuole qcs di acido (limone, yogurt) per attivarlo

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  7. ma che son buoni,belli ,perfetti da inzuppare in una bella tazzone di latte e miele...l'ideale per una sana colazione..brava e baci

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  8. Che belli!!!!! sono perfetti, intanto li segno e appena ho un pochino di tempo li preparo!!
    Baci ;)

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