SPARIRE"…Non si chiede a un gabbiano addomesticato
perché ogni tanto provi il bisogno di sparire verso il mare aperto.
Ci va e basta.
E' una cosa semplice come un raggio di sole, normale come l'azzurro del cielo."Bernard Moitessier
Amore, amabile follia…
Nicolas Chamfort
Qui è un freddo terribile con questo piatto richiamo un po' la bella stagione visto che di solito lo faccio d'estate quando le melanzane abbondano....
Decisamente gustoso!!
Ingredienti:
-2 melanzane tonde belle grandi
-prosciutto cotto
-mozzarella
-sale
-500 gr polpa di pomodoro
-parmigiano grattugiato
-origano
Procedimento:
Ho fatto grigliare le melanzane, poi stese
a questo punto ho adagiato sopra alle melanzane il prosciutto cotto e le fettine di mozzarella e un cucchiaio di polpa di pomodoro precedentemente condita con olio evo sale e origano.
Le ho arrotolate
poi le ho messe in una teglia con un po' di polpa di pomodoro condita
Dopo averle sistemate ben bene le ho ricoperte con la salsa di pomodoro rimasta
Ho cosparso con parmigiano e mozzarella....
Infine ho infornato per circa 20 25 minuti a 180°.
Un profumo che non vi dico!!!!!
Dice più un bacio che una dichiarazione d'amore.
(Anonimo) da: Baci Perugina
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Buonissimi questi involtini anche io li faccio così....!!!hai ragione...almeno con questo tempo freddo ci ricordiaamo la bella stagione.
RispondiEliminabravissima.
Che buoni , mi hai fatto venire una fame!
RispondiEliminauhmmmmmmmmmm che fame che mi hai fatto venire....brava mi piacciono tanto questi involtini e col freddo mi piacciono anco di piu'...ciao
RispondiEliminaAnceh se non è più stagione le mangiamo più che volentieri le melanznae! Con questa farcia ricca e filante sembrano gustosissime.
RispondiEliminabaci baci
Que ricos los rollitos de berenjena.
RispondiEliminaSaludos
Che goduria Catia, mi ricordano l'afa!!! Oggi invece da noi Siberia!!
RispondiEliminaUn bacione e tanti auguri!!
Ciaooooooooooooo Katty devo provarle anch'io con il cotto. buonissime. Baci Clementina
RispondiEliminache dire di questo piatto unico e una vera prelibatezza.. e buonissimaaaaaaaaaaaaaaa
RispondiEliminaciao lia
complimenti davvero eccezionali e leggeri
RispondiEliminaio ho usato solo una mozzarella e niente olio ciao e grazie