((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 4 dicembre 2009

Pane per tramezzini o pan carrè con la MDP

Molti uomini sono capaci di regalarti emozioni indescrivibili..
Ma solo uno sarà capace di farti battere il ♥ fino a farlo scoppiare.
da:♥ Stella Incantevole Brilla Per Me ♥

... E ho guardato dentro un'emozione e ci ho visto dentro tanto amore che ho
capito perché non si comanda il cuore...



Ho visto questa ricetta su cookaround forum ma non ricordo bene il nome (scusate)
Ingredienti:
550 gr di farina 00
400 ml di acqua tiepida
200 gr di farina manitoba
15 gr di lievito di birra
30 gr di burro
4 cucchiaini di zucchero
4 cucchiaini di sale


ancora da provare (con il doppio della dose)
Ingredienti
pagnotta da 500 g circa
125 g latte
70 g acqua
40 g burro
1 cucchiaio zucchero
1 cucchiaino sale
330 g farina per pane
8 g lievito di birra fresco

Procedimento
:
Preparate un poolish con 100gr di farina manitoba il lievito e 100 gr di acqua e lasciatelo raddoppiare.

Dopodiché aggiungete la restante acqua nel cestello, la farina e il poolish, a 2 lati opposti lo zucchero ed il sale ed avviare il programma base di pane dolce, circa 3 ore e 10, quando si sarà formato l'impasto, aggiungete il burro.
E' venuto altissimo e sofficissimo!!
♥ Fare l'amore con una donna e dormire con una donna sono due passioni non solo diverse ma quasi opposte.♥da:♥ Stella Incantevole Brilla Per Me ♥

L'amore non si riconosce dal desiderio di fare l'amore

(desiderio che si applica a un'infinità di donne)

ma dal desiderio di dormire insieme

(desiderio che si applica a una donna sola).

Milan Kundera

8 commenti:

  1. favoloso! con della nutella deve essere divino! bravissima buon week end!
    ciaoooooo

    RispondiElimina
  2. Bello e buonissimo. La mollica ha proprio la giusta compattezza e consistenza... Brava come sempre!

    RispondiElimina
  3. altissimo e morbidissimo!!! due fette per merenda me le passi? ;)
    bacioni e buon fine settimana
    Fiorella

    RispondiElimina
  4. Katty, bellissimo pane, ma dove e l'acqua? baci

    RispondiElimina
  5. OOOO giuto Maria!! mi sono dimentica di scrivere l'acqua o se preferite metà latte metà acqua!!

    RispondiElimina
  6. Ciao Katty! Ho fatto! Ringrazio per questa bella ricetta. Molto delizioso pane per i tramezzini. Io uso il mixer e fare alcuni piccoli cambiamenti nella ricetta, ma il gusto è stato buonissimo.
    Bacioni!

    RispondiElimina
  7. bellissime le foto del pane, ma quella della montagna....sarà perchè sono un'appassionata ma è da brivido ciao Bruna

    RispondiElimina
  8. @ ciao Bruna e si la montagna è il mio punto debole!!!buon fine settimana!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails