((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

martedì 1 dicembre 2009

Pasta con la zucca

♥ Amare è soffrire. Se non si vuol soffrire non si deve amare. Però allora si soffre di non amare ♥
da: Stella Incantevole Brilla Per Me

Oggi 1° Dicembre!!!! Si inizia a respirare aria di festa!!!
E finalmente una giornata positiva!!!

Oggi pasta con la zucca Buonissima!!!

Ingredienti :
320 gr di pasta
400 gr circa dizucca,
1/2 cipolla,
100 gr pancetta affumicata,
olio extravergine, burro,
salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento

Prepariamo la crema di zucca, in una pentola mettere dell’olio extravergine e della cipolla tritata, fate imbiondire e unite la zucca opportunamente pelata e tagliata a cubetti,

fate insaporire con la cipolla e bagnate con del vino bianco, fate sfumare e aggiungete dell’acqua, sale e pepe.

Fate cuocere un 10/15 minuti, il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti dopodichè una volta cotta la zucca con un mixer o con il passaverdura rendete il tutto una crema.

Un’altra parte di zucca la tagliate a julienne ( bastoncini) e la fate saltare in una padella con poco burro, olio extravergine e salvia, prima a fiamma alta e poi bassa, dopo 5 minuti unite della pancetta affumicata e fate saltare altri 5 minuti, aggiustate di sale e spegnete.

Fate cuocere la pasta, scolate e unitela alla zucca nella padella con la pancetta, unite la crema e saltate per bene. Servite con del formaggio grattugiato!!!

Non arrenderti mai perchè quando tutto finisce........tutto ricomincia...

11 commenti:

  1. Che buona, semplice e gustosissima!!
    Ho l'acquolina!!

    Besitos!!

    RispondiElimina
  2. Quanto l'avrei voluta oggi!!!Bravissima
    UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  3. Che buona ricetta Katty! Molto gustose!
    un abbraccio

    RispondiElimina
  4. Io adoro la pasta con la zucca! E mi piace la tua idea di usarne una parte grattugiata a julienne; per il resto anche io spesso uso l'accoppiata zucca-pancetta ed è sempre vincente!

    RispondiElimina
  5. buona!!!!
    ma con la zucca a me piace tutto,figuriamoci questa pasta,la foto dice "mangiami"!!!!!

    RispondiElimina
  6. che buona ,complimenti, io la faccio meno elaborata , la tua è stupenda.
    ciao Reby

    RispondiElimina
  7. io adoro questa pasta e la faccio esattamente come te,a volte ometto la pancetta,ma immancabile e' una spolverata di pistacchio finale!!!buonissimo,brava Katty e bello vedere un classico pieno di bonta'...baci

    RispondiElimina
  8. E' esattamente come la faccio io!!!! è ottima!!!!! bacioni :-)

    RispondiElimina
  9. Ottima questa pasta! e adesso mette un certo languorino!
    un bacione

    RispondiElimina
  10. Buona e cremosa, mi piace anche il tipo di pasta che hai usato.
    Evelin

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails