♥ Amare è soffrire. Se non si vuol soffrire non si deve amare. Però allora si soffre di non amare ♥
da: Stella Incantevole Brilla Per Me
Oggi 1° Dicembre!!!! Si inizia a respirare aria di festa!!!
E finalmente una giornata positiva!!!
Oggi pasta con la zucca Buonissima!!!
Ingredienti :
320 gr di pasta
400 gr circa dizucca,
1/2 cipolla,
100 gr pancetta affumicata,
olio extravergine, burro,
salvia
1/2 bicchiere di vino bianco
Procedimento
Prepariamo la crema di zucca, in una pentola mettere dell’olio extravergine e della cipolla tritata, fate imbiondire e unite la zucca opportunamente pelata e tagliata a cubetti,
fate insaporire con la cipolla e bagnate con del vino bianco, fate sfumare e aggiungete dell’acqua, sale e pepe.
Fate cuocere un 10/15 minuti, il tempo varia in base alla grandezza dei cubetti dopodichè una volta cotta la zucca con un mixer o con il passaverdura rendete il tutto una crema.
Un’altra parte di zucca la tagliate a julienne ( bastoncini) e la fate saltare in una padella con poco burro, olio extravergine e salvia, prima a fiamma alta e poi bassa, dopo 5 minuti unite della pancetta affumicata e fate saltare altri 5 minuti, aggiustate di sale e spegnete.
Fate cuocere la pasta, scolate e unitela alla zucca nella padella con la pancetta, unite la crema e saltate per bene. Servite con del formaggio grattugiato!!!
Non arrenderti mai perchè quando tutto finisce........tutto ricomincia...
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Che buona, semplice e gustosissima!!
RispondiEliminaHo l'acquolina!!
Besitos!!
Quanto l'avrei voluta oggi!!!Bravissima
RispondiEliminaUN ABBRACCIO
che bel piattino invitante e colorato!
RispondiEliminaChe buona ricetta Katty! Molto gustose!
RispondiEliminaun abbraccio
Io adoro la pasta con la zucca! E mi piace la tua idea di usarne una parte grattugiata a julienne; per il resto anche io spesso uso l'accoppiata zucca-pancetta ed è sempre vincente!
RispondiEliminabuona!!!!
RispondiEliminama con la zucca a me piace tutto,figuriamoci questa pasta,la foto dice "mangiami"!!!!!
che buona ,complimenti, io la faccio meno elaborata , la tua è stupenda.
RispondiEliminaciao Reby
io adoro questa pasta e la faccio esattamente come te,a volte ometto la pancetta,ma immancabile e' una spolverata di pistacchio finale!!!buonissimo,brava Katty e bello vedere un classico pieno di bonta'...baci
RispondiEliminaE' esattamente come la faccio io!!!! è ottima!!!!! bacioni :-)
RispondiEliminaOttima questa pasta! e adesso mette un certo languorino!
RispondiEliminaun bacione
Buona e cremosa, mi piace anche il tipo di pasta che hai usato.
RispondiEliminaEvelin