T'amo senza sapere come, né quando, né da dove, t'amo direttamente senza problemi né orgoglio:
così ti amo perché non so amare altrimenti
(P.Neruda)
Vuoi sapere quanto è grande il mio amore? Conta le onde...
Versione al cacao della torta al limone
E con gli albumi della crema di ieri che fare? una bella torta al cacao con il profumo di rum!!!!
Speciale!!!
ingredienti:
400 g farina
400 g zucchero (io 300 gr)
200 g burro (io 170 gr)
1 bustina di lievito
un bicchiere di latte (250ml)
aroma di rum
6 albumi ( 250 gr)
6 cucchiai d cacao
Procedimento:
In una ciotola mescolare la farina con il lievito, lo zucchero, aggiungere il burro fuso, il latte e il cacao.
Completare aggiungendo gli albumi montati a neve e versare il tutto in una tortiera imburrata e infarinata.
Aggiungere l'aroma al rum.
cuocere a 180° per circa 45 minuti.
(io 160 per 55 minuti) regolatevi con il vostro forno.
Se non ricordi che Amore t'abbia mai fatto commettere la più piccola follia, allora non hai amato
(W.Shakespeare)
venerdì 27 novembre 2009
Torta al cacao di soli albumi!!
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Splendida torta...anzi strepitosa...alta e chissà quanto soffice, le foto parlano da sole!!!Bravissima
RispondiEliminaUn abbraccio
Sto letteralmente sbavando davanti al pc! Eccezionale questa torta, scommetto che mio marito ne andrà pazzo!
RispondiEliminaAdoro il riciclo, e questo dolce è super!!
RispondiEliminaBravissima!!
Questa torta mi sta chiamando, ne prendo una fettina. Bravissima e buona domenica
RispondiEliminaCi starebbe benissimo per la mia colazione! Davvero bella alta e cioccolatosa. Da tenere a mente per i prossimi albumi che mi avanzeranno. Buon we!!
RispondiEliminacaspita è favolosa! bravissima!
RispondiEliminaUna nuvola nera mooorbida!
RispondiEliminaUn bacio :-)
buonissima!!!alta e sofficissima oltre che goduriosamente al cioccolato!!baci
RispondiEliminaquesta versione agli albumi è molto ma molto interessante dovrebbe venire più leggera
RispondiElimina