Nella vita ci sono giorni pieni di vento e pieni di rabbia,ci sono giorni pieni di pioggia e pieni di dolore, ci sono giorni pieni di lacrime; ma poi ci sono giorni pieni d'amore che ci danno il coraggio
di andare avanti per tutti gli altri giorni.~ Romano Battaglia
Erano un po' di giorni che non facevo il pane, ma oggi mi sono svegliata nel verso giusto e così ho passato tutta la mattina in cucina, ho preparato un po' di tutto pane compreso!!! Così ho la merenda e la cena pronta!!!
Iniziamo dal contorno veloce, gustoso e dietetico!!
Ingredienti:
•600 g di fagiolini
•15 olive verdi
•300 gr. Polpa di pomodoro
•1 cipolla
•1 spicchio di aglio
•Alcune foglie di basilico
•2 cucchiai di olio d'oliva
•Sale e pepe
•1 cucchiaio di capperi
Procedimento:
Lessate i fagiolini per 10 minuti.
Pulite la cipolla, tritatela e fatela appassire in un tegame con due cucchiai d'olio e lo spicchio d'aglio intero.
Unite i fagiolini, mescolate.
Tritate i pomodori spellati e privati dei semi, uniteli ai fagiolini, salate, pepate.
Eliminate l'aglio e cuocete a fiamma ridotta per una decina di minuti, quindi aggiungete le olive snocciolate tagliate in quattro e alcune foglie di basilico spezzettate.
Mescolate, lasciate cuocere ancora 5 minuti e serviteli tiepidi.
L'amore si scopre soltanto amando.
Paulho Coelho, Sulla Sponda del Fiume Piedra
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Ohhh mamma che nostalgia dei fagiolini!!!Cosa darei per averli stasera per cena!!!Bravaaaa
RispondiEliminaUn abbraccio
un contorno che non dispiace mai...anche se qui iniziano a scarseggiare i fagiolini...baci
RispondiEliminaciao, è un pò che non mi affacciavo!!! Ma che buoni i fagiolini!!! e poi con le olive!!! che particolarità.. proverò anche i biscotti...
RispondiEliminamai fatti con le olive....li provero' quanto prima
RispondiEliminaGrazie!!!ciao
li faccio anch'io così...sono stra buoni!!! bravissima!
RispondiEliminaOh no questi li preparava sempre mia nonna ma io non riuscivo proprio a mandari giù. però sono contenta che ti sia tornata la volgia di spadellare, vuol dire che stai bene e sei felice!!! un bacione
RispondiEliminaCon il freddo li facciamo anch enoi in padella i fagiolini. Mai provati così però...c ene ricordiamo!
RispondiEliminabaci baci
Li ho fatti spesso con il pomodoro.. ma non ho mai pensato all'aggiunta delle olive!! invece ci stanno proprio bene!! Buona giornata!!!! :-)))
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