((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

lunedì 2 novembre 2009

Biscotti di Halloween di Giacomo


Non c'é nulla che sia buono o cattivo: a renderlo tale è il pensiero.!
William Shakespeare

Ieri mio figlio si è messo a pasticciare in cucina ed io sinceramente la domenica mi rifiuto di cucinare!!!
Così al ritorno dalla montagna mentre mi godevo il meritato relax, lui mi ha preparato questi dolcetti e devo dire che sono proprio buoni e visto che non mi sono costati nessuna fatica mi sono sembrati ancora più buoni!!!!

Ingredienti:
Dosi per 4 persone:
350 g. di farina bianca 00
200 g. di zucchero
100 g. di burro
1/2 cucchiaio di lievito
1 uovo
2 cucchiai di latte

copertura glassa: zucchero a velo
farcia: nutella

Preparazione:
In una terrina impastate velocemente, lo zucchero, il burro ammorbidito l’uovo, la farina, il lievito e il latte. Avvolgete il tutto nella pellicola e mettete in frigo per mezz’ora.
Con il mattarello tirate la pasta e poi ritagliate dei cerchi, su metà dei biscotti con un coltello intagliate la bocca e gli occhi.
Mettete i biscotti su una placca di forno con la carta da forno e cuoceteli in forno a 180c per 8 minuti, sfornateli e fateli raffreddare.
Preparare la glassa di zucchero con un cucchiaio di acqua.
Farcirli con nutella e stendere la glassa!!
Ottimi e croccanti!!!
Lei: "Mi manchi".
Lui: "Perché non me l'hai detto in tutto questo tempo?"
Lei: "Perché avevo paura".
Lui: "Evidentemente la tua paura è maggiore del desiderio".
Antonio Dimasi

18 commenti:

  1. e bravo Giacomo!!!! azzannerei quello dell'utlima foto dove si vede quella farcia alla nutella!!!
    Silvia

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  2. complimenti!!! devono essere stati proprio buoni!

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  3. Caspita, ma è stato bravissimo! eh..la mamma allora è un'ottima maestra!
    e bravo giacomo! allora ne prendiamo uno anch enoi per assaggiare!
    bacioni

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  4. Che tesorooo...devi fargli i complimenti da parte mia!!!!Un abbraccio e buona settimana

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  5. Che bello, almeno ogni tanto, mangiare qualcosa di goloso, buono e ben preparato come questi biscotti senza muovere un dito!!
    Bella anche la decorazione!!
    Baci e buon inizio settimana

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  6. E' anche per questo che mi piace Halloween, fa venire voglia di pasticciare un po' a tutti per creare qualcosa di spiritoso. Giacomo è stato proprio bravo!

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  7. Brava!!!! bei biscottini!!! bacioni e buon inizio settimana!:-)))

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  8. un applauso a giacomo!!
    sigh...a casa non ho nessuno che ha questi dolci pensieri!!!

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  9. debbo aspettare ancora un po prima di veder i miei figli all'opera...per adesso solo capricci e tanta fatica per me,cmq i migliori complimenti a tuo figlio per questi splendidi biscottini

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  10. Mi piace la citazione. Belli e buoni questi biscotti golosi!

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  11. Ma che bravo figlio... e che senso estetico, complimentoni!

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  12. ma che bravo!!tra poco l'allievo superera'
    la maestra!!ciao

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  13. Che bello avere figli così!
    Biscotti belli e anche buoni e poi come rinunciare alla nutella...!
    Evelin

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  14. Complimenti al figlio, per i biscotti e per il pensiero di averli preparati!

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  15. Un bravissimo a Giacomo,si vede che ha una buona maestra....ciao Katty Tittina

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