Con questa ricetta partecipo alla raccolta di Pan di Panna
Ingredienti:
Ripieno:
150 gr di mascarpone
3 cucchiai di zucchero a velo
Impasto:
50 gr di cioccolato fondente
250 gr di farina
2 bustine di lievito
40 gr di cacao
2 cucchiai di caffè solubile
150 gr di zucchero di canna
1 uovo
125 gr di olio
300 gr di yogurt o latticello
sale
Finitura:100 gr di copertura fondente
100 gr di copertura bianca
chicchi di cioccolato
Amalgama il mascarpone con lo zucchero a velo. Grattugia il cioccolato.
Mischia la farina, il lievito, il cacao e il caffè in polvere.
Unisci lo zucchero di canna con l'uovo, il sale, l'olio e lo yogurt o latticello.
riunisci e amalgama il cioccolato grattugiato con il composto al cacao e con il composto con l'uovo.
Versa un po' di composto in ogni formina.
Poni in forno preriscaldato a 180°C per circa 25 minuti. Terminata la cottura lascia raffreddare.
Sciogli a bagnomaria, separatamente, la copertura fondente e quella bianca.
Golosi! Un guscio di cioccolato per un cuore dolce e deliato al mascarpone!
RispondiEliminasublimi!
baci baci
fantastici!!!nn vedo l'ora di farli!!
RispondiEliminacosì golosi, cioccolatosi e con la crema al mascarpone!!!
grazie per la ricetta!
Si ma non si possono far vedere delle foto così... sono super golosi!!! E adesso chi soddisfa questa voglia che mi è venuta?
RispondiEliminamamma mia ma sono divini!!!voglio farli...........bravissima ti son venuti bene ....goduriosi...peccaminosi!!1e chi piu' ne ha piu' ne metta!!!baci
RispondiEliminama sono bellissimi! questi li provo sicuro, hanno unapsetto così goloso!
RispondiEliminaSei proprio brava!
e ti credo che ti è venuta voglia di farli...sono golosisssssimi!
RispondiEliminaChe delizia! Da provare assolutamente!!
RispondiEliminaquesti sono assolutamente da provare!!! complimenti!
RispondiEliminaNOn puoi fare così...non è giusto!Mettere queste foto...adesso mi attrezzo e vengooooooo
RispondiEliminaUn abbraccio sono super favolosamente golosi!!!!!
wowwwwwwwwwwww sono davvero da svenenimento!!!!!!!!!!che buoni bravissima troppo golosi!!baci imma
RispondiEliminaChe meraviglia Catia, allora Domenica ci troviamo lungomare???
RispondiEliminaUn bacione!!
Seeee buonanotte! entro qui.. vedo foto e ricetta.... e la dieta va a farsi benedire!!! è golosissima!!!! bacioni...
RispondiEliminache buoni i muffin!!!!!!c'è uno anche x me?:-)
RispondiEliminaChe splendore!!
RispondiEliminanon ho parole... hai fatto dei muffins guduriosi all'ennesima potenza. Li inserisco in raccolta e quasi quasi me li faccio!!!
RispondiEliminaGrazie tesoro
besos
Questi muffins sono un tripudio di golosità! Complimenti! Laura
RispondiEliminasono semplicemente fantastici. Dei muffin spettacolari e io che nn amo i dolci ne mangerei un vassoio intero!!
RispondiEliminaSembra una cosa strepitosa!!! Mi puoi dire quanto grandi li fai tu e per quante persone sono?
RispondiEliminaGrazie,
Claudia
di solito con queste dosi ne vengono 12 pezzi... le dimensioni sono quelle classiche dei muffins... ho lo stampo da 12! Ciao Claudia a presto!
RispondiEliminaLi ho appena infornati.. :) però il forno non supera i 150°C perchè lo sportellino è rotto e esce l'aria calda... Succede qualcosa du brutto o semplicemente serve molto più tempo di cottura?
RispondiElimina@Cla: questo proprio non lo so!! incrociamo le dita!!! evvai!!! ^__^
RispondiEliminaa me è uscita tutta la crema... :(
RispondiElimina@Ilaria: mannagia Ilaria o hai messo troppo lievito o non hai ricoperto con lo strato di pasta sopra del peso giusto :( succede qualche volta di sbagliare! devi sempre riprovare!! ciao buone feste e buona cucina!
RispondiEliminaHo fatto questi muffin sabato scorso e sono piaciuti DA MATTI a tutti (soprattutto a me, che ne avrei mangiati un kg). Sono davvero la fine del mondo!!! Grazie infinite per questa ricetta stupenda :)
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