mercoledì 11 novembre 2009

Pasta brisèe per dolci

Raramente le persone che ti sono vicine si comportano come vuoi,

ma spesso si comportano come temi.


Ingredienti:
Pasta brisèe:

200 gr di farina
100 gr di burro freddo a cubetti
60 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di liquore all'anice

Procedimento:Impastate gli ingredienti indicati legandoli con un paio di cucchiai d'acqua fredda, (io ho usato il mixer)
quindi stendete la pasta alta 4 mm e rivestite lo stampo unto e infarinato.
Bucherellate il fondo e rifilate i bordi.

Mettete sopra con della carta dall'alluminio dei sassolini o fagioli.
Cuocete in forno a 170° per 15 minuti. Sfornate. e farcite

5 commenti:

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin



Related Posts with Thumbnails