Raramente le persone che ti sono vicine si comportano come vuoi,
ma spesso si comportano come temi.
Ingredienti:
Pasta brisèe:
200 gr di farina
100 gr di burro freddo a cubetti
60 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di liquore all'anice
Procedimento:Impastate gli ingredienti indicati legandoli con un paio di cucchiai d'acqua fredda, (io ho usato il mixer)
quindi stendete la pasta alta 4 mm e rivestite lo stampo unto e infarinato.
Bucherellate il fondo e rifilate i bordi.
Mettete sopra con della carta dall'alluminio dei sassolini o fagioli.
Cuocete in forno a 170° per 15 minuti. Sfornate. e farcite
mercoledì 11 novembre 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Purtroppo per la presenza del burro non posso farla!! ma grazie della ricetta!! baci baci :-)
RispondiEliminaRicetta segnata...una volta ho provato ma non è venuta bene! UN ABBRACCIO
RispondiEliminaLa uso più per le preparazioni salate che per quelle dolci.. devo approfondire, grazie!!
RispondiEliminae anche questa segno!! da provare!
RispondiEliminaLa proverò di sicuro, brava Catia!!
RispondiElimina