((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 11 novembre 2009

Pasta brisèe per dolci

Raramente le persone che ti sono vicine si comportano come vuoi,

ma spesso si comportano come temi.


Ingredienti:
Pasta brisèe:

200 gr di farina
100 gr di burro freddo a cubetti
60 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di liquore all'anice

Procedimento:Impastate gli ingredienti indicati legandoli con un paio di cucchiai d'acqua fredda, (io ho usato il mixer)
quindi stendete la pasta alta 4 mm e rivestite lo stampo unto e infarinato.
Bucherellate il fondo e rifilate i bordi.

Mettete sopra con della carta dall'alluminio dei sassolini o fagioli.
Cuocete in forno a 170° per 15 minuti. Sfornate. e farcite

5 commenti:

  1. Purtroppo per la presenza del burro non posso farla!! ma grazie della ricetta!! baci baci :-)

    RispondiElimina
  2. Ricetta segnata...una volta ho provato ma non è venuta bene! UN ABBRACCIO

    RispondiElimina
  3. La uso più per le preparazioni salate che per quelle dolci.. devo approfondire, grazie!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails