A volte basta un attimo di vero amore per dare senso a tutta una vita!
La passione tinge dei propri colori tutto quello che tocca!!!!!!
Questi sono i cannoli che faccio sempre alle feste di compleanno dei miei ragazzi e dopo essere stati tanto richiesti dai miei figli oggi li ho accontetati anche perché era da tantissimo tempo che non li facevo!!!!
Li devo nascondere altrimenti non mi arrivano per la colazione!!!
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero
Per la crema pasticcera:
Ingredienti: 4 tuorli,
70 gr di zucchero,
60 gr di farina,
1/2 litro di latte,
buccia di limone o essenza di vaniglia.
potete vedere qui il procedimento della crema
Tagliare a strisce la pasta sfoglia e arrotolare intorno a dei coni appositi per cannoli
facendo aderire bene la sfoglia senza lasciare buchi tra un giro e l'altro
passare sullo zucchero ben bene
posizionare su una teglia da forno. Cuocere a 200° per 10 o 15 minuti, regolatevi con il vostro forno. Si bruciano facilmente!!
Appena saranno tiepidi toglierli dai coni.
Farcire con la crema pasticcera, oppure con la nutella e panna come meglio credete!!!
L'amore non è pretendere, ma dare
è dimenticarsi, ma non dimenticare
è vivere fuori di sé, pur rimanendo in sé
è riservarsi le spine e offrire le rose
L'amore chiede tutto e ha il diritto di farlo
(L.V.Beethoven)
giovedì 26 novembre 2009
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che delizia ....ne prendo uno grazie !
RispondiEliminaE ci credo che li devi nascondere ne mangeri anche io uno adesso ahahahaha! Bravissima!
RispondiEliminaFantastici! Mi hai fatto venire voglia di provarli!!! Buona serata Laura
RispondiEliminaCiao Katty! Come va tutto bene?
RispondiEliminaChe meraviglia questi cannoli..... un giorno proverò a farli ;-)
Bacioni, Ivonne
Posso passare da te?!!!Chi resiste...sembra di essere in pasticceria!!!Complimenti un abbraccio
RispondiEliminaChe splendidissima idea! Bravissima. Katty, ti chiedo una precisazione: prima di avvolgere le strisce di sfoglia sul cono, lo ungi o lo lascio così? grazie mille. Saluti.
RispondiEliminasiiiiiiiii divini! li faccio anch'io così!!! bravissima! me ne prendo uno...vista l'ora parto alla grande!! baci!
RispondiElimina@ Barbara: no non ungo mai gli stampi perchè la sfoglia è già di per se molto unta e viene via sempre facilmente!! un bacio a presto!!
RispondiElimina@ tutte grazie per i vostri commenti fantastici!!!
Mamma mia hai una produzione da favola in questi giorni!! Bene copierò!!!!!!!
RispondiEliminaSono bellissimi!!
e ci credo che li chiedono!!!!!!
RispondiEliminache bontà !
meraviglia!!!! bravissima!!! te li copio appena possibile, grazie della dritta!
RispondiEliminaciao Reby
Mamma mia.. sono i miei pasticcini preferiti!!!!!! Bacioni e buon w.e. .-)
RispondiEliminache buoni!!! e che belli!!!
RispondiEliminane potrei mangiare un intero vassaio!!!
la crema è favolosaaa!!
baci e buon w.e.!
katty che goduriaaaaaaaaaaaaa...brava sono davvero golosi...e prossimamaente posto anche i miei cannoli,quelli con la ricotta,ciao
RispondiEliminaBellissimi!
RispondiEliminaComplimenti ;))
Buon week end!
che buoni....me ne passi uno!!
RispondiEliminaciaoooo