((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 26 novembre 2009

Cannoli alla crema

A volte basta un attimo di vero amore per dare senso a tutta una vita!
La passione tinge dei propri colori tutto quello che tocca!!!!!!

Questi sono i cannoli che faccio sempre alle feste di compleanno dei miei ragazzi e dopo essere stati tanto richiesti dai miei figli oggi li ho accontetati anche perché era da tantissimo tempo che non li facevo!!!!
Li devo nascondere altrimenti non mi arrivano per la colazione!!!

Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia
zucchero
Per la crema pasticcera:
Ingredienti: 4 tuorli,
70 gr di zucchero,
60 gr di farina,
1/2 litro di latte,
buccia di limone o essenza di vaniglia.
potete vedere qui il procedimento della crema


Tagliare a strisce la pasta sfoglia e arrotolare intorno a dei coni appositi per cannoli

facendo aderire bene la sfoglia senza lasciare buchi tra un giro e l'altro

passare sullo zucchero ben bene

posizionare su una teglia da forno. Cuocere a 200° per 10 o 15 minuti, regolatevi con il vostro forno. Si bruciano facilmente!!

Appena saranno tiepidi toglierli dai coni.

Farcire con la crema pasticcera, oppure con la nutella e panna come meglio credete!!!

L'amore non è pretendere, ma dare

è dimenticarsi, ma non dimenticare


è vivere fuori di sé, pur rimanendo in sé

è riservarsi le spine e offrire le rose

L'amore chiede tutto e ha il diritto di farlo


(L.V.Beethoven)

16 commenti:

  1. che delizia ....ne prendo uno grazie !

    RispondiElimina
  2. E ci credo che li devi nascondere ne mangeri anche io uno adesso ahahahaha! Bravissima!

    RispondiElimina
  3. Fantastici! Mi hai fatto venire voglia di provarli!!! Buona serata Laura

    RispondiElimina
  4. Ciao Katty! Come va tutto bene?

    Che meraviglia questi cannoli..... un giorno proverò a farli ;-)

    Bacioni, Ivonne

    RispondiElimina
  5. Posso passare da te?!!!Chi resiste...sembra di essere in pasticceria!!!Complimenti un abbraccio

    RispondiElimina
  6. Che splendidissima idea! Bravissima. Katty, ti chiedo una precisazione: prima di avvolgere le strisce di sfoglia sul cono, lo ungi o lo lascio così? grazie mille. Saluti.

    RispondiElimina
  7. siiiiiiiii divini! li faccio anch'io così!!! bravissima! me ne prendo uno...vista l'ora parto alla grande!! baci!

    RispondiElimina
  8. @ Barbara: no non ungo mai gli stampi perchè la sfoglia è già di per se molto unta e viene via sempre facilmente!! un bacio a presto!!
    @ tutte grazie per i vostri commenti fantastici!!!

    RispondiElimina
  9. Mamma mia hai una produzione da favola in questi giorni!! Bene copierò!!!!!!!
    Sono bellissimi!!

    RispondiElimina
  10. e ci credo che li chiedono!!!!!!
    che bontà !

    RispondiElimina
  11. meraviglia!!!! bravissima!!! te li copio appena possibile, grazie della dritta!
    ciao Reby

    RispondiElimina
  12. Mamma mia.. sono i miei pasticcini preferiti!!!!!! Bacioni e buon w.e. .-)

    RispondiElimina
  13. che buoni!!! e che belli!!!
    ne potrei mangiare un intero vassaio!!!
    la crema è favolosaaa!!
    baci e buon w.e.!

    RispondiElimina
  14. katty che goduriaaaaaaaaaaaaa...brava sono davvero golosi...e prossimamaente posto anche i miei cannoli,quelli con la ricotta,ciao

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails