((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

mercoledì 11 novembre 2009

Crostata al mascarpone con pesche

Perché le parole d'amore, che son sempre le stesse,prendono il sapore delle labbra da cui escono.Guy de Maupassant ~da "Bel-ami"

~
Sii sempre come il mare che infrangendosi contro gli scogli, trova sempre la forza di riprovarci.Morrison

Questa delizia l'ho vista sul nuovo numero di più dolci di novembre!!
Un vero successo!!! da rifare!!

Ingredienti:
Pasta brisèe:

200 gr di farina
100 gr di burro freddo a cubetti
60 gr di zucchero a velo
1 cucchiaio di liquore all'anice
Farcia:
2 pesche sciroppate,
100 gr di mascarpone
100 gr di panna fresca,
2 uova
100 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
Decorazione:
2 cucchiai di gelatina di albicocche
Preparazione:
Pasta:
impastare gli ingredienti indicati legandoli con un paio di cucchiai d'acqua fredda, quindi stendete la pasta alta 4 mm e rivestite lo stampo unto e infarinato.

Bucherellate il fondo e rifilate i bordi.

Cuocete in forno a 170° per 15 minuti. Sfornate.

Farcia: Sbattete le uova con lo zucchero, quindi versate gradualmente la panna e il mascarpone amalgamando perfettamente e aromatizzate con la vanillina.

Tagliate a spicchi sottili le pesche ben sgocciolate e disponetele sul fondo della crostata.

Ricopritele con la massa al mascarpone e infornate a 160° per 35 minuti. Una volta fredda, rifinite la crostata lucidandola delicatamente con la gelatina di albicocche calda!!!
Una vera delizia!!!
L'amore è la sorpresa di scoprirti, di scoprire la dolcezza di una carezza,la gioia di starti vicino.
~ Alan Douar ~

14 commenti:

  1. ci faccio un pensiero per stasera!!!!ciao grazie per l'idea ,baci

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  2. devo trovare quella rivista! hai "sfornato" una vera meraviglia, le foto della torta tagliata parlano da sole!

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  3. mi chiedevo dove avessi trovao le pesche..poi ho capito...invasettato ilsole!:D

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  4. Non puoi farmi questo!!!! E' strepitoso!!! BRAVISSIMA!!! Prima o poi vengo a farti visita
    UN ABBRACCIO

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  5. mamma mia Katty, le foto della torta tagliata mettono una voglia....mmmmmm....semplicemente meravigliosa!!!
    bacioni
    Fiorella

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  6. che meraviglia...una vera goduria...
    !!!bravissima!!!
    per te se vuoi da me c'è un premio..
    ciaoooo

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  7. sembra venramente deliziosa!! bravissima!

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  8. Con le pesche sciroppate... mamma che buona che deve essere, brava!!!

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  9. Sai che ero titubante ad usare la brisè per i dolci....devo provare...la crostata sembra ottima una delizia...ciaooo

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  10. E' favolosa! L'interno sembra così morbido, buono, ho l'acquolina!

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  11. Ma e' buonissima!! Da provare al piu' presto...

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