((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

venerdì 4 settembre 2009

Tagliata di manzo con contorno di verdure

 "Non amare per paura di essere rifiutati è come non vivere per paura di morire."



:-( uff !!! ancora caldo afoso!!! aiuto!!! e mi sento a terra!!!!

Ingredienti:
800 gr di carne di manzo adulto in una sola fetta
Sale
Olio extra vergine di oliva
1 ramoscello di rosmarino
Pepe
1 peperone 1 melanzana grigliati

Procedimento:
Mettete al fuoco la griglia e cuocetevi il pezzo di lombata condita con pepe sale e il rosmarino. 3-4 minuti per parte.

Tagliate la carne a sottili fettine e disponetela su di un piatto.
Conditela con un filo d'olio e limone.


Guarnite il piatto con con le melanzane e peperoni grigliati e spellati. servite subito.
Concludete il pasto con un buon gelato!!!
Ideale per una cena veloce con gli amici!!!!
"Perché si dovrebbe amare raramente per amare molto?" Albert Camus (1913-1960), scrittore francese.

10 commenti:

  1. Mamma mia che piattone!!!!...complimenti...
    Un abbraccio e buon fine settimana!

    RispondiElimina
  2. Un bellissimo piatto complimenti!!!!

    un abbraccio baci

    ciao army

    RispondiElimina
  3. Siamo carnivori! Questa è la nostra cena preferita! Buona serata Laura

    RispondiElimina
  4. la tagliata e' una cosa seria!!!bello il tuo accompagnamento con peperoni e melanzane..sai come la condisco io??un filo di aceto balsamico in crema....buonissimi ciao e buon week end

    RispondiElimina
  5. che buono!!!! adoro la tagliata e tutto l'accompagnamento!!
    ciaooooooo

    RispondiElimina
  6. Adoro la tagliata di carne ma l'ho sempre mangiata al ristorante...VAL LA PENA PROVARE...SICURAMENTE!!!

    RispondiElimina
  7. e che piatto invitante...la prossima volta vengo anche io a cena da te ;)
    baci e buon fine settimana
    Fiorella

    RispondiElimina
  8. Sono tornata dopo tre settimane di forzata astinenza al pc; ero rimasta senza connessione.
    Buonissima la tagliata, la faccio spesso, ma il tuo contorno è da fare assolutamente, buono!!!
    Bacioni!!

    RispondiElimina
  9. Ciao Katty! Passavo di quà per caso, mi chiamo Morena, vivo a Milano, convivo da due anni e mezzo, e spesso quando non ho troppa fantasia per cucinare guardo su internet ed ho trovato il tuo blog! Ci sono tantissime cose, lo salvo nei preferiti :) oggi cucinerò le fettine a straccetto con zucchine, ho visto che è un piatto semplice e veloce, poi ti faccio sapere se son riuscite. Un bacio. Morena.

    RispondiElimina
  10. @ tutte: Grazie mille!! siete stupende!
    @ Morena: sono molto felice che ti piace il mio blog!! è stato un piacere conoscerti!! mi raccomando fammi sapere!!! un abbraccio!!

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails