((((((--------- LA -----BUONA CUCINA----- E' UNA QUESTIONE DI FANTASIA DOVE L'INGREDIENTE --CON AMORE-- FA LA DIFFERENZA!!!--------))))))

CAKE DESIGNER
i dolci sono la mia passione
amo le farine alternative e sperimentare nuove ricette vegane e gluteen free
in questo blog vi posterò le ricette migliori

giovedì 3 settembre 2009

Gelato alla crema

"Perché è così che ti frega la vita. Ti piglia quando hai ancora l'anima addormentata e ti semina dentro un'immagine, o un odore, o un suono che poi non te lo togli più.
E quella lì era la felicità.Lo scopri dopo, quando è troppo tardi." Alessandro Baricco (1958), scrittore italiano.

ingredienti:
4 tuorli d'uovo
150 gr di zucchero
250 gr di latte
150 gr di panna

Procedimento:



Sbattete tuorli e zucchero finché appariranno chiari e spumosi.

Aggiungete il latte e la panna, mescolate e versate il composto nel cestello della macchina.

12 commenti:

  1. Penso che questo gelato farà renderà felici all'unanimità!

    RispondiElimina
  2. I tuoi gelati sono tutti squisiti Katty!

    RispondiElimina
  3. Buono però ho notato che non pastorizzi le uova e volevo sapere ma non si sente l'uovo visto che rimane crudo, e che io avrei timore di usare le uova crude ?

    RispondiElimina
  4. Potrei averne una coppetta ???ma e' buonissimo vabbe dai mi accontento pure di un piccolo cono.Ciao

    RispondiElimina
  5. ah che buono!! a quest'ora poi...aspetta che passo a trovarti!! ahahah ciaooooooooooo

    RispondiElimina
  6. uno dei miei preferiti eppure non l'ho mai fatto... e invece è così semplice..!!! Lo devo assolutamente fare! Grazie!

    RispondiElimina
  7. Sei proprio bravissima con i gelati ...uno meglio dell'altro!!!!!
    Ciao un abbraccio

    RispondiElimina
  8. E' vero cara, a volte ci accorgiamo della felicità soltanto quando è ormai troppo tardi... E' per questo che dobbiamo goderci ogni secondo di questo splendido viaggio che è la nostra vita...
    Ti abbraccio
    p.s. che colore strepitoso che ha questo gelato, sarà stato buonissimo!!! ;-)

    RispondiElimina
  9. Lo devo preparare anche io un pò di buon gelato...baci

    RispondiElimina
  10. ..e come i fuochi d'artificio i migliori sono quelli "sparati" per ultimo.......
    ciao Reby

    RispondiElimina

Per chi non è registrato, basta semplicemente posizionarsi su anonimo, scrivere il commento e non dimenticate la firma ! Katty

LinkWithin

Related Posts with Thumbnails