“Rinuncia al tuo potere di attrarmi e io perderò la volontà di seguirti.”
(William Shakespeare)
Ho visto questo ciambellone da Cenerentola ma l'ho modificato un po' a modo mio!!!
E' venuto molto buono e ringrazio Cenerentola per la sua ricetta!
Ingredienti:
4 uova
250 g di zucchero
1 fialetta di aroma di arancia (io preferirei senza)
1 pizzico di sale
250 g di yogurt
150 ml di olio di semi di girasole
300 g di farina bianca
100 g di frumina o amido di frumento(io farina di riso)
100 g di cioccolato fondente
1 bustina di lievito
Procedimento:
Sbattere a schiuma le uova, aggiungendo lo zucchero, l'aroma di arancia, un pizzico di sale e sbattere fino ad ottenere una massa cremosa.
Unite lo yogurt, l'olio, la farina mescolata e setacciata con la farina di riso, il cioccolato tritato grossolanamente ed infine il lievito.
Versare l'impasto in uno stampo ad anello (24 cm) imburrato ed infarinato e cuocere nella parte inferiore del forno preriscaldato a 190° per 35-40 minuti.
Per realizzare la glassata ho preso il cioccolato bianco e l'ho fatto fondere a bagnomaria, poi ho ricoperto la ciambella e ho messo dei confetti colorati di cioccolato per decorare!!!!
La mia nota: l'aroma di arancia fa perdere il sapore del cioccolato.
I miei assaggiatori hanno detto: - Squisito!!!!!
“Come potrebbero due esseri capirsi senza quella speciale comunicazione di silenzi?”(Kahlil Gibran)
domenica 13 settembre 2009
Anello di yogurt con cioccolato bianco
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Buonissimo....ne prendo volentieri una fetta!
RispondiEliminaBuona domenica
wow Katty favoloso!! chissà che profumo!!
RispondiEliminaChe bello allegro questo dolce !
RispondiEliminaEccomi tornata!!!....che dolce visione ottimo per colazione e non!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon lunedì!
Deliziosa,ottima per una dolce colazione!
RispondiEliminaBuona settimana! quante sfiziose ricette hai messo in questi 3 giorni.....il commento è arrivato come la tua mail grazie mille della visita...ti aggiungo ai miei preferiti ciao Luisa
RispondiEliminaciao Katty! che bella ti è venuta! sono sicura che era squisita...comunque per quanto riguarda l'arancia anch'io preferisco non usarla in questa preparazione (mai se è quella chimica comunque!!)...sono felice che sia piaciuta a tutti!baci...:)
RispondiEliminaChe bella che è venuta!!!! :-)) baci e buon inizio settimana!!! ;-)
RispondiElimina"Rinuncia al tuo potere di attrarmi e io perderò la volontà di seguirti.”
RispondiEliminacarissima, tu mi leggi proprio nel pensiero...
Complimenti x la torta, a presto...
che meraviglia, mi hai fatto venir fame!!! un bacione
RispondiEliminadavvero bello sia a vedersi che a mangiarsi soprattutto :-PP
RispondiEliminabrava e buona settimana.
CIAO HO PROVATO LA TUA TORTA ALLO YOGUT CON CIOCCOLATO MA PRIMA è GONFIATO E DOPO SI è AFFLOSCIATO PERCHè?
RispondiElimina@ anonimo: non riesco proprio a capire se hai seguito bene la procedura non dovrebbe afflosciarsi!!
RispondiEliminail forno troppo alto? prova più basso e più a lungo... non me l'ho fatto mai non so..
@ anonimo ricordati la firma!! ciao!!
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