Ieri per festeggiare la festa del papà ho fatto le zeppole!!
ingredienti:
zucchero a velo,
pasta choux ( postata QUI o su preparazioni di base),
crema pasticcera (postata QUI su preparazioni di base), amarene sciroppate.
Dopo aver preparato la pasta choux, mettere il composto ottenuto nella sacca da pasticcere e dare forma alle zeppole sopra un foglio di carta da forno, partendo dal centro della ciambella. Mettere in forno ben caldo 200° per una ventina di minuti abbassare verso fine cottura. Porre su un piatto da portata le zeppole.
Inserire all'interno delle zeppole la crema pasticcera.
Chiudere e mettere altra crema sopra come decoro, anche un'amarena, spolverizzare con lo zucchero a velo.
Una vera delizia!!!
OGGI E' IL COMPLEANNO DELLA MIA SORELLINA CLAUDIA E GLI FACCIO TANTISSIMI AUGURI DI CUORE!!!!
venerdì 20 marzo 2009
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Auguri alla tua sorellina che si chiama pure come me!!!!! Ottime le tue zeppolette -))))
RispondiEliminama che bontà! bravissima!
RispondiEliminaKatty! Sei davvero forteeee! Auguri a tutti!
RispondiEliminae sìììì anche tu le farcisci all' internoooo!
RispondiEliminache bello come son contenta di non essere l unica golosona!
Son bellissime!
Ti sono venute benissimo!
RispondiEliminaChissà che buone!!!
Auguri alla tua sorellina e grazie della visita. Le zeppole al forno!!!!!
RispondiEliminaDomani sera, preparo l'impasto per le biove, con 5 gr. di lievito e poi se non ti spiace, le metterò sul mio blog. Ciao Solema
Solema, fai pure non mi dispiace per niente anzi sono contenta!!
RispondiEliminaGrazie a tutte!!
Sono molto belle e mi piace l'idea di cuocerle al forno anzichè friggerle. Complimenti!!
RispondiEliminaTi copio la ricetta per provare a farle.
Un bacio
Katty... che meraviglia queste zeppole!!!!! Sono bellissime ;-)
RispondiEliminaAnch'io le ho fatte ieri.... ma non si avvicinano nemmeno lontanamente alle tue :-( però erano buone, la prossima volta cercherò di farle meglio...
Tantissimi auguri di buon compleanno alla tua sorellina!!!!
Bacioni, Ivonne