domenica 15 marzo 2009
Spiedini tiepidi di cotto e bufala
Semplici ma non banali!!
scopiazzati da "cucina non problem"
ingredienti:
8 bocconcini di mozzarella di bufala
1/2 baguette
1 spicchi d'aglio
8 fette di prosciutto cotto
4 pomodori ramati olio extravergine di oliva
Procedimento:
taglia a metà i bocconcini di bufale e lasciali sgocciolare, taglia la baguette e lasciala tostare al forno condisci con olio, strofina con l'aglio.
Scotta i pomodori per qualche istante in acqua bollente, sgocciolali e spellali.
Riduci ciascun pomodoro in 4 spicchi ed elimina i semi.
Taglia a metà le fette di prosciutto.
Infila 1 spiccio di pomodoro in ciascun spiedino, prosegui con 1/2 fetta di prosciutto e 1/2 bocconcino, 1 crostino di pane e continua prosciutto e mozzarella e pomodoro.
Mettigli spiedini sulla placca foderata con carta da forno, irrorali con un fili di olio e spolverizzali con sale e pepe,disponi la placca sotto il grill ben caldo del forno e scotta gli spiedini per 1 -2 minuti, in modo che e ingredienti si intiepidiscano. Servi subito:
semplicissimi ed hanno avuto molto successo.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
mi fanno venire in mente l'estate!
RispondiEliminaMi sa che sono prorpio buoni!
mi fanno venire in mente l'estate!
RispondiEliminaMi sa che sono prorpio buoni!
Questi spiedini sono meravigliosi, bella idea! grazie e complimenti
RispondiEliminaMmmmmm che buoni e sfiziosi da fare come antipastino! bacioni
RispondiEliminache sfiziosi che sono!!! complimenti! un bacione.
RispondiEliminaUn'idea davvero geniale, debbono essere gustosissimi, complimenti!!
RispondiEliminache belli questi spiedini ottimi per l' estate sono da provare bravissima
RispondiElimina