La ricetta degli spaghetti alla carbonara
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti;
Ingredienti per 4 persone:
- 400 g di spaghetti;
- 1 salsiccia sbriciolata;
- 100 g di pancetta affumicata;
- 30 g di pecorino e parmigiano
- 100 g di pancetta affumicata;
- 30 g di pecorino e parmigiano
- 3 uova intere
- sale e pepe;
- sale e pepe;
- olio;
Preparazione:
Preparazione:
tagliare la pancetta a cubetti, unire la salsiccia e cuocere a fuoco basso in una casseruola antiaderente di 18-20 cm, finché non diventa trasparente e non ha rilasciato il suo grasso.
Sbattere le uova in una ciotola e mescolarle bene con il pecorino e parmigiano grattugiato e abbondante pepe macinato.
Lessare la pasta in abbondante acqua salata, quindi metterla nella padella del soffritto aggiungere le uova mescolare bene e ripassarla sul fuoco per 2 minuti.
Servire subito.
Kattyyy! Come va??
RispondiEliminaMa la tua carbonara è davvero uno schianto!
Arrichhita con la salsiccia è da urlo!
Voglio provare a farla qualche volta!
Che buona!!!!!!!!!!
RispondiEliminasquisita, tutto in un piatto !
RispondiEliminaun'allettante alternativa...mia sorella adora la carbonara...le proporrò la tua!!baci...
RispondiEliminaaltro che piatto unico! una favola! questa sì che riuscirebbe a saziare mio babbo la sera! gliela frò una volta!
RispondiEliminabaci!
grazie a tutte!!!
RispondiEliminaCiao! grazie per essere passata da me! e io sono venuta a curiosare da te!
RispondiEliminaOttime ricettine! ho visto Il biove, mi piace la proverò!
ciao baci
Ciao Katty, anch'io ti ringrazio della visita ed eccomi qua a ricambiarla. Abbiamo qualcosa in comune con la carbonara, anche a me piace saltare sul fuoco una volta aggiunto le uova, così si evitano possibili rischi!!!
RispondiEliminaUn abbraccione. Silvy
leggere le tue riccete ascoltando eros ramazzotti e un piacere grande! le due!!!judy.
RispondiEliminaBona Bona troppo bona !!! la faccio pure io cuscì!!!
RispondiElimina@Anonimo: we ciao!!! da come scrivi ho capito che sei delle mie parti!!!!ci conosciamo?
RispondiEliminaHEY This recipe looks super yummy... i cant wait to make it . I just wish your wonderful site was in English or Spanish But my Google translator is helping me right now. i declare myself fan if this site and your recipes
RispondiEliminaIl superlativo è d'obbligo : Sei la migliore
RispondiElimina