martedì 3 marzo 2009
Fettine a straccetto con zucchine
una ricettina semplicissima!
Ingredienti:
500 gr di fettine
4 zucchine
sale pepe
olio evo
Procedimento:
taglia le zucchine dopo averle lavate con l'affettatrice.
Arroventa la padella antiaderente spolverizza con il sale e griglia le zucchine 1 minuto per parte.
Taglia le fettine nel senso della larghezza a straccetti di 3-4 cm. e batterle con il batticarne.
Fai insaporire per 3-4 minuti a fuoco basso 30 g burro e 2 cucchiai di olio uno spicchio d'aglio spellato un rametto di rosmarino e foglie di salvia. elimina gli odori e unisci la carne, irrora con 1 bicchierino di vino rosso. dopo la cottura regola son sale e pepe unisci su un piatto fettine e zucchine.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
buonissimo questo piatto di carne e verdura:-)
RispondiEliminaAnnamaria
mmmmmm buonissimo!
RispondiEliminaMa un pranzetto così me lo farei volentierissimo!
RispondiEliminama che buono! mi fai venire fame!
RispondiEliminaperfetta per una cena veloce ma gustosa!
RispondiElimina